论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

为啥都那么关心男宝女宝

回帖 发帖

看到很多帖子都贴出B超图,询问男宝女宝!有的宝妈只是好奇,但是有的宝妈赤裸裸的要男宝,如果是女宝难道不好吗?宝宝都是妈妈的心头肉,如果连宝妈自己都要受别人控制,让肚子里的宝宝怎么办!还没出生就被嫌弃~
都说是公婆重男轻女,或许部分宝妈自己也有那个心态吧!儿女双全自然是好的,可是如果托关系照出来是女宝就打掉,对宝宝也太残忍了!女宝也是人啊,即使不能儿女双全,两个女宝也是很开心的事情!自己的宝宝自己保护,连这个都要看人脸色,只能说宝妈自己太没用了吧!
我公婆也是农村人,我已经和我老公说了,如果我生了女宝,他们家要有人敢给我脸色看,那就不要过了,我自己有能力照顾我的宝宝!虽然现在辞职在家,但是工作这么多年我还不至于没存款,养的活我的宝贝~我比较强势,老公也老实听话,基本每月上交工资就存定期,管好经济我也不需要低声下气!
所以就算是女宝,我也会好好照顾我的宝贝,我不会受公婆的气,也不会让宝宝受气!有点激动,因为我自己也是女人,刚出生差点被外婆送掉,后来还是最喜欢我~痛恨重男轻女的人~
女宝也是人啊,就算全世界的人都嫌弃,做妈妈的怎么能嫌弃呢!

或许人家只是第一胎是女儿,二胎想生个男宝。一男一女最好不过了

只能说家家有本难念的经!

孩子没出生,都会想的很硬气。 等到真遇到那种情况了,也好多是出于无奈吧。 这里宝妈好多都生活在农村,整个环境还是那样,重男轻女的不在少数。

老人还是有重男轻女的

不能让他们看低我们和孩子?

男女都不会打掉的舍不得

我二胎查的也是女儿,婆婆让老公给我说打掉,说怕孩子多了不能给她更好的条件,肯定得再生个男孩。老公说打掉的时候我哭了好几天太伤心了,还说婆婆不知道是他自己的想法。我坚持生没打掉,生下来后我更加爱她,觉得对不起她,现在小女儿十个多月了很爱她们

以下是引用 第4楼 乐乐894 的话:
孩子没出生,都会想的很硬气。 等到真遇到那种情况了,也好多是出于无奈吧。 这里宝妈好多都生活在农村,整个环境还是那样,重男轻女的不在少数。
为什么说这里好多宝妈都是农村的?

以下是引用 第9楼 小小吳嘛嘛 的话:
为什么说这里好多宝妈都是农村的?
那天有个帖子,有回复。除非城市里的都没回帖,呵呵。 而且好多关心男女性别的,也是农村里有指标。 城市户口的要么没指标,要么有指标的也只要一个。 还有的城市夫妻干脆丁克。很少有纠结在孩子性别的。 所以啊,我那么认为的。

回复下,支持你
社区导航
同龄宝宝