论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

孕期有时莫名其妙脾气不好,宝妈你们是吗?

回帖 发帖

现在在老公老家乡下待产,还有一个半月就到预产期了≥﹏≤。怀孕6个月之前都和老公待一起,回老家过年我就待老家了,老公去广东工作。他早上凌晨4点走的时候天空飘着小雪,我怕感冒他走的时候都没送他,我在房间眼泪忍不住直流,不想在他面前哭的,心里太难受了,他看见我哭他也差点也哭了,眼睛红红的,他说他不想走了,我跟老公说,我没事的,好好工作。结婚2年一天都没离开过他,我们分开一个多月了。今天心情莫名其妙又不好了,很想发脾气,一句话都不想说,老公打电话回来我就想哭了,我说我在家里待烦了,不想待了,而且生了宝宝至少要好几个月我才能带宝宝去广东,想想快生了又好多事,心里就好烦……老公听了说了句:要不我辞职不做了,回家找份工作好了,离家里近点。我说:“我没事,你安心工作吧!我就是不开心想跟你唠叨唠叨,也不是天天这样的。老公说“看你不开心,我心里也不受。”我婆婆叫我啥也不准备,说生了准备也来得及,本来指望她给我准备生的东西的,发现她好像啥都不懂,不知道是不是以前那个年代比较穷,确实不用准备什么,要买什么都是我在网上查了买的。其实她对我不错的,但是有代沟,和她聊不到心里去。我知道我太矫情了,我也不想这样,也不知道为啥怀孕后变得好敏感,老公想回来,说怕我得了产前忧郁症。很多时候我都不跟老公说我不开心,因为他要工作;他很爱我,一听说我不开心,他也会不开心。有多少宝妈和我一样呢?

我还好。。

常吵着离婚

很好了,最起码宝爸很爱你,想想这些心情就会好了

社区导航
同龄宝宝