论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

表姐真有心呀

回帖 发帖

喔表姐家很有钱是开店的,还有表姐夫,都算是挺有心机的那种,弟弟再那干活,认识了一个女孩,两个人挺好的,我的表姐就以此为筹码留住我弟弟,前提挣的不多,傻弟弟为了女朋友,真的忍受了一年,表姐夫脾气不好整天骂人,把他店里的人都快骂没了,他有的时候都要动手,只有我弟弟还一直为他干着,但是今年他实在忍受不住了,就辞职了,也没好意思说是因为姐夫每天都骂人找shi不干了的就是说,我找到别的工作了不干了,也都答应了,但是弟弟走了,剩下弟弟的女友在哪,我的表姐夫心里不舒服,整天骂他的女友挺难听,天天哭着诉苦,没办法辞职了,就因为这是,我的表姐竟然向我大伯告状去了,大伯来我家,来我家说了一堆莫名奇妙的话,说我弟不干了,我弟的女友也不干了都是我弟的事,而且今天他不好意思给我妈和我爸打电话,竟然给我打电话说不管我家的事了,我当时都蒙了不知道怎么回事,后来弄明白了,是这么回事,她家有钱我家没钱,就这么对我们吗?我真的很生气,都是表姐们干嘛老是动这个心眼,还跟我爸说,如果没有他们估计他们成不了,真好笑,我现在只能尽量帮我弟弟,因为我的力量很有限,心里不舒服就想唠叨几句

有钱人都是这样吧!

有钱人就这样

没了他们,地球照样转

哎 真无语

以下是引用 第4楼 家有昕宝宝 的话:
没了他们,地球照样转...

社区导航
同龄宝宝