论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

萍萍的新朋友&任性的好伙伴+ #帮宝适新版拉拉裤#

回帖 发帖

为了迎接萍萍的到来,我也是做足了一番功夫。去各个商场母婴店询问,问身边的各位准妈妈们的育儿经验,为他的衣食住行做好准备。其中我最注重的是,宝宝的小pp问题,在搜寻好多资料看到帮宝适新版产品,吸引了我,所以从萍萍呱呱坠地的时候就开始使用。

萍萍一天天的长大了,相对而言活动也会越来越多,宝宝活泼好动的时候,那么拉拉裤是首选。它的好处是相对于尿不湿优势在于方便易穿,我一直很信任帮宝适这个大品牌,帮宝适新版拉拉裤最得我心,他陪伴着萍萍每一天健康的成长

看看最新版的拉拉裤是什么酱紫的!白色为主与淡紫色相加,看他它的包装就被吸引住了。

打开看看最温馨的提示,简易撕口,还有提示

新版拉拉裤就是这么漂亮,就是这么任性!

打开包装看到卡通图案,萍萍一把抓住放进嘴里,NONO,萍萍这可是你的小裤裤不可以吃哦!喜欢他也不能放到嘴里哦!说好的女神范呢?

新版拉拉裤就是这么弹,就是这么任性!

拉拉裤弹力超强、腰围弹性设计,温柔收放,服帖于宝宝侧腰围、腿围,让宝宝的活动轻松又自在。就像是宝宝小小内裤,怎么动都不漏尿.

新版拉拉裤就是这么容易,这么任性

特别设计一拉一撕即可穿脱,让好动宝宝在翻身、学爬时,能享受不间断的玩乐。给宝宝带来更舒服的全新体验

新版拉拉裤就是这么柔,这么任性!

360全方位超柔软体验,丝般材质,宝宝穿了像没穿般舒适自在。棉柔的材质更为宝宝的小pp带来柔软的呵护,它包裹住小pp怎么动也舒服。拉拉裤穿着舒服,宝宝更舒适!。100%全透气材质,让宝宝更舒适,可呼吸的拉拉裤。

新版拉拉裤就是这么干爽,这么任性!

一整晚新版拉拉裤的酱紫!它把宝宝整夜的尿液完全吸收,不会发生测漏,完全被他的吸收分子超吸收.而且宝宝的小屁屁超干爽。我用一块纸巾,试试它的干爽性,瞧瞧,看看,拿起纸巾他跟没用过一样。。萍妈把拉拉裤剪开,来看看里面的吸收材质变成什么样了,看看,眼见为实,帮宝适就是这么干爽!

新版拉拉裤就是这么贴心,这么任性!

最体贴妈妈们的地方哦!后面的透明条条是干什么用的呢?它是便于拉拉裤不随便丢弃哦!把他捆起来就算有了臭臭以后,给宝宝脱下来的时候臭臭也不会到处是,为我这位懒惰的妈妈省去刷垃圾桶的好处。

...........,看到帮宝适新版拉拉裤这么强,这么任性,让我唱起歌来,不要太笑话萍妈哦!

青青的山上青青的美

美丽的姑娘似清清的水

满山的山花你慢慢地开呀

晚来的人也爱你的美

清清的露水清清的美

美丽的姑娘吻露水

慢慢地打开那静静的心呀

忘掉那何时心已醉

我爱这满山的山花开

也爱这甜甜的清泉水

最爱是忘掉那回家的路哎

伴着那姑娘吻露水

..........

...........

帮宝适产品就是这么好,就是这么能任性,他及其为各位妈妈们解决了宝宝小屁屁上的大问题!每当看到她天真可爱,无牙的笑容,小pp舒服的动来动去时,我会觉得我是这个世界上最幸福的人!

帮宝适陪伴着萍萍每一天,是它儿时最好的伙伴,在它的见证下,萍萍健康快乐的成长。新版拉拉裤,妈妈们最喜欢你、支持你------帮宝适你就继续狂野任性吧!萍萍最好的伙伴就是这么强!

此帖子已经被萍姐妈咪于2015年04月19日 09:50:54编辑过。

这个很好

这是在写试用报告吗

多多来支持我啊

社区导航
同龄宝宝