论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:274

老公也爱看育儿网!

回帖 发帖

以下是引用 第169楼 开心宝贝2008 的话:
我才是“暴力者”!老公从不打骂大宝的,因为老公不赞同这一套教育方法!平时他们都像朋友一样相处,那样玩的,但只要老公一副严厉的样子大宝就会很怕老公了,这是不是叫“又爱又恨”啊。。呵呵!
呵呵,你老公很懂教育方法,打出来的孩子很叛逆的,你家老公表现不错

我老公手机上我给下载了,他又删去了…

好老公啊,我老公从来不看,就知道玩游戏

以下是引用 第238楼 せ独づShe 的话:
我怕他看了就不让我看了
呵呵。。宝妈是怕宝爸认为育儿网教坏你!^_^

以下是引用 第241楼 手机用户43255c 的话:
呵呵,你老公很懂教育方法,打出来的孩子很叛逆的,你家老公表现不错
还好吧!只是我就比较“暴”。。呵呵^_^

以下是引用 第243楼 丅壹秒旳瞬594QQ 的话:
好老公啊,我老公从来不看,就知道玩游戏
我老公也玩游戏的!

好爸爸,我老公一有空就拿自己的手机玩游戏,不叫他,从来都不抱宝宝

好老公

真是好爸爸、我老公几乎不看、

以下是引用 第247楼 手机用户185c45 的话:
好爸爸,我老公一有空就拿自己的手机玩游戏,不叫他,从来都不抱宝宝
我老公拿着他自己的手机也是玩游戏的,拿着我的手机才是看育儿网的!呵呵

以下是引用 第249楼 B小可乐 的话:
真是好爸爸、我老公几乎不看、
他只是感兴趣才看一下而已!

我玩育儿网我老公还说净玩这些没用的。

中国好爸爸

男人也能看吧?

好老公

275 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航