论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)

回帖 发帖

PS中的批处理:就是把多张高精度的照片一次性压缩到你想要的大小,电脑自行处理的同时你可以去做其他事情,不再需要一张一张地去改了。

很多人提出疑问,毛妈便费些力加了截图,希望能帮到各位妈妈。

友情提示:在批处理前最好先把整个文件夹备份下,因为一旦失误,原有的清晰照片就会被替换无法挽救毛妈有过教训所以提醒妈妈们,提前备份一下以防万一。

第一步:选中菜单/窗口/动作/创建新动作

自动默认为动作1

请注意这个时候你做任何步骤都会被记录

任意打开一张照片,更改图像大小(右键点击图片上框)

根据你想要的文件大小更改数值,然后保存并关闭文件

最后关闭记录键(先处理一张照片作为记录动作的参照)

第二步:选中菜单/文件/自动/批处理,点击选取,选中你要批处理的文件夹,点击确定就大功告成啦

此帖子已经被妈咪&宝贝于2008年07月28日 18:01:33编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我也学学,谢谢了哦
谢谢楼主的用心啊 代各位Y网的妈咪们向楼主祝好了

我来试试看

以下内容引用自漂泊叶珠的大作:一百张高精度照片三分钟内就能压缩完(省力省心的PS批处理方法)
谢谢楼主的用心啊 代各位Y网的妈咪们向楼主祝好了
谢谢 有问题大家一起解决

社区导航