论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

一次生化三次胎停清宫我宝宝现在11个月,给大家信心

回帖 发帖

刚刚听到朋友的消息,胎停流产,清宫了在家休养,在考虑要不要去看望一下,自己有过的经验,可以劝劝他们。可是又怕带上孩子去有点刺激人家。老公说还是要去,带上我们的老五....

这里也给大家讲讲我的经历吧.

和老公是大学同学,走出校门去上海上班,09年怀上第一个孩子,在全家人高兴的筹备婚礼的时候当天晚上出血进了医院,已经是空囊,伤心的言语无法表达,等着洞房的亲人朋友也替我们难过,安慰自己说还年轻,会再有。认为我们没有问题了,11年也在计划中有了。第二次是生化,当出血的时候去到医院已经是干净了....好吧就当他没来过,又是一个幌子。

这次过后我们在上海做了一次检查,这不检查不知道,为了放心我们再网上查到上海生殖研究所的附属医院,在那做了详细的检查。老公染色体平衡易位,6平12.到红房子遗传学也咨询,这一下心都凉了~加了一个群,天天看着里面朋友相互鼓励。走在路上看到别人的孩子眼泪就出来,医生说还是有机会的,就是不知道那么小的几率我们能不能碰上。

13年回到成都,算命的说我们不适合在哪个东方。好吧没孩子没好的工作总是要回来安家的...老公上班,我做淘宝,每天开心,忙得就没那么难受了。中途也吃中药,尽量避孕(之前抗精子抗体过)。再一次有了的时候,打算住院保胎的,可是就还是那样每天打针吃药的情况下还是2个月就胎停,医生和我都要成朋友了一直劝我,说还有一个人第9次成功,妈呀,女人能承受住几次啊?又是清宫

这次过后,我都有不要的心情,婆婆也看我们这样身体受不了找我妈商量说保养,可是我和老公都没法接受,再怎么还是自己的骨肉好。我们决定挣钱然后去湖南或者上海做第三代试管,这期间也调理身体,由于做淘宝时候很自由我还在老家一天肚子疼,查出怀孕了,好像是上天可怜我们,就这样每周奔波于德阳和成都的路上。幸好我们有一个小白,老公上班辛苦周末回来接我就来检查...过程很复杂,按时孕检,华西羊水穿刺,但是还算顺利,在15.5月我们依依出生了,也就是现在11个月。

得来这个孩子很不容易...但是我们那么1/18的几率都还是成功了。

后来才知道这么多次,老公中途都有想离婚的想法了。为了不再伤害我!

现在我们围着孩子,挺好的!我全心带着宝贝,做着微商,卖水晶,珍珠饰品那些,孩子就是我们的宝。

写得有点潦草了,文笔不好,请谅解...希望大家都不要放弃,希望是有的.上天会给我安排的。如果有同样问题的朋友也可以联系我,关于孕期和之前备孕的细节都可以介绍。

最后来张我家宝的照片,大家加油!

感谢分享,

宝宝好可爱

谢谢楼主给的正能量,我胎停一次,生化一次,自然流产两次了,也准备检查染色体了

我也是四川的

在哪里看好了?保胎经历是怎么样?

孩子好可爱,我也引产了一次,接你的好孕,下次怀个健康的宝宝…

备孕期间适度的夫妻生活。过多的射精和长时间的节欲都会影响精子的质量。房事每2至3天一次可能是比较理想的。房事过多,可导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,直接影响到精液的营养成分、数量、粘稠度、酸碱等,诱发不育。男性备孕可以用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

支持

感谢楼主分享。小产后还真要好好调理的,金

宝对小产后修复子宫,调理月经很好的,调理了几个月后身体恢复正常了。

对于女性,除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后卵巢功能逐渐衰退,卵泡发育不成熟造成怀孕难。易  孕  胶  囊专为大龄女性的成熟备孕方案,含雪蛤,红参,牛膝等名贵中药,服用后调经养巢,保巢,促进排卵,使大龄女性易于成孕!

社区导航