论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:84

我家宝爸是活宝【囧爸带萌娃】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

前些天,我都有曝光宝爸看孩子的“英雄事迹”,结果宝爸的形象毁了。今天我还得来说说我家宝爸看孩子那些事儿。

两个大活宝

宝爸哄孩子,就像是在玩一个玩具。

把小年年放床上,随意挣扎,他还在玩着手机~

终于糊弄不了了吧

小年年生病了,他虽然照顾有佳,还是不忘恶搞宝宝。给宝宝吃个苦菊花去去火吧~

小年年现在爬行,他会把小鞋子放宝宝头上,对我说“像皇帝不”,“咱家有个武则天啊”~

跟这差不多的还有一事儿,我给小年年带个了小头夹子,本来挺美的,他还要扣上个小玩具,害的宝宝一直摇头晃脑~

终于拿到了

像很多的小宝宝一样,小年年也贪吃,见什么吃什么。他特意嘴里含着糖勾引宝宝,一个努力抓,一个往后退,乐此不疲~

如果说他哄宝宝,就是把宝宝当玩具还有点不全面,他其实也是宝宝的玩具。

这位跟在屁股后面的小年年,其实是给宝爸挠大腿来的,宝爸转身后,她依然紧追不舍~

小年年还是挺喜欢跟宝爸玩的,这个时候你想睡觉可不信,小手手扣扣嘴,挖挖鼻子,还会挠眼睛呢,总之,不能睡~

小年年还特别心疼宝爸,如果不小心拉到宝爸一条腿上,还会贴心的再另一条腿上补上尿。这样裤子才真真值得换~

囧事一箩筐

裤子不分反正面、纸尿裤穿着包起裤子来这都不是事儿。纸尿片能把吸尿片朝外,估计也就他一个能干出来了。体温表全身都能量体温,你晓得不?

前几天,宝宝玩了阵子感觉她有点热,没觉得特别严重。喝了水,宝宝一个人在床上玩。宝爸回家了,看到宝宝脸红,摸着头好烫,让我帮他找体温表。我去做饭,他在一旁喊“宝宝发烧了,38.7度“一下子就慌神了。摸了摸也没觉得跟我差太大,还是喂了些水,吃了点柴胡,一晚上心里乱乱的。
今天早上,我给宝宝量体温,宝宝总乱动,不好量。宝爸自告奋勇说了一句“你放这“接着把体温表放宝宝大腿根里…
我问他昨天怎么量的体温,他居然是量的脖子…还狡辩,量哪里都是体温,都是发烧…
我一人带孩子。宝爸经常帮忙。给宝宝洗澡,陪宝宝玩。
冬天屋里有火炉,让他看着宝宝洗澡,结果我看到宝宝摔在地上,他居然还在玩手机,居然没发现。宝宝的脸~耳朵~手都是小水泡。当时我都心疼不行了,还有气愤。现在宝宝脸都没好。
我去刷碗,宝爸给宝宝洗脚丫。宝宝自己站在盆里扶着他的腿,他坐玩手机。我进来时宝宝站地上,盆都翻了,他还浑然不知。

宝宝都爬上桌子了,我不进门他都没差觉~

其实宝爸也有好的那一面的,小年年不吃奶后,哄宝宝睡觉就成了他的活儿。睡前洗漱~换纸尿裤~喂奶~放小床上推一会儿或者抱一会儿宝宝才会睡。有时候半夜三点,他还在哄孩子,也是相当不容易的。

此帖已经被版主轩Xuan妈妈奖励积分20分。

哈哈,囧爸

哈哈,男人看孩子不靠谱啊

哈哈,够囧

宝爸带孩 趣事多

不靠谱

前面看着这宝爸真是爱孩子哇 后面杂看着就不靠谱了 哈哈

哈哈!

我看到宝爸说把体温计放大腿根,虽然是第二次看到了,但我还是忍不住差点笑喷了

今天一下全参加了

哈哈,囧事一箩筐,好玩儿~

你家小年年身体真棒

以下是引用 第12楼 婭楠妈妈 的话:
你家小年年身体真棒
哈哈可皮了

以下是引用 第11楼 右多妈妈 的话:
哈哈,囧事一箩筐,好玩儿~
你也说说你家的

以下是引用 第10楼 堇色华年 的话:
今天一下全参加了
哈哈还有个衣橱没写