论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

太神了,难道又是巧合?这…公公是半仙

回帖 发帖

前几天,老公跟公公打电话说他做梦了,我激动的也说了我做的梦,梦到有5条蛇挡住我的去路不让我回家!但是没有伤害我的意思。梦是在什么地方其他的都没说,公公告诉我当心这两天腿会疼,我说不疼(当天没疼)然后公公又说我老家院子里有口井,我实在没有印象家里是有井的,就说没有,然后老公开始帮我打圆场就把电话接过去了……

今天突然想起公公的话,还发帖子说有没有人跟我一样,小腿肚子疼,关键就右腿疼,左腿没事,我刚查了,不缺钙,维生素也不缺,骨密正常,就是早上起床抬腿就抬腿都困难,真是奇怪了,然后晚上跟妈妈聊微信,我就问老家院里是不是有口井,妈妈说我家隔壁南院有一口井,以前总去井边给我洗衣服!

这能掐会算了不得,公公是给人家看宅基地的,看林的,(林就是坟场)家里平时卖些佛教用品佛珠啊什么的生意很好。平时就很多人慕名找上家门。

记得刚去老公家的时候,公公就问了很多我家的事,比如我爷爷的坟边上有条水渠,但是水渠的边上有个缺口,得把缺口给堵住,我妈妈或者他的姊妹有偏头痛,神经性的,我家院子里,西北角有个磨盘……等等说的我都浑身起鸡皮疙瘩……可是这不是巧合,是真实的!

老公他们一家,都会算这些东西,我们马年年初的时候就已经在备孕了,可是要了一年都没要上。在婚前她姑姑就告诉过我俩,我俩的命里就占着羊,这不今年就有了宝宝现在16周了,虽然很辛苦但是很满足,以前我从来不信这些东西,可是自己经历过之后真的不敢不信。还有很多关于公公给别人看林的故事,我怕写太长大家看不下去了。

太神啦,多写写,我想看,

写嘛要看看,那些真神奇你老公会不会,

好神奇啊

好神奇呀,好喜欢这种帖子

好喜欢看宝妈多多写

再写点吧

有件事还想咨询你公公,麻烦帮问下:如果祖坟被动,该如何再破解?

真是神奇

我有个伯父也是看这些的,很准,呵呵

其实这个要你自己打电话或者你本人见到他才可以给你看得出来,祖坟被动的破解多种方式,看你们家是什么情况的!不是随便就动的!

好神奇哦

太神了吧

太神了

我有个姑妈是仙婆(也有些人叫巫婆),算这些东西也好准的。以前也是当笑话看,后来越多的事情被说中后,就开始有点信啦。这种事情真的宁可信其有啊

社区导航
同龄宝宝