论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

【美一天】第2期:一件白衬衫,省钱时尚不浮夸

回帖 发帖

美一天辣妈模特类似款,明星人手一件,韩范白衬衫开团啦!

限量30件,先到先得!

>>马上购<<

轻松get变美秘籍。就从现在开始华丽蜕变,做玩美妈咪,我们都是女王!

《美一天》第2期:一件白衬衫,省钱时尚不浮夸

春季,白衬衫是明星大咖们人手一件的百搭单品!

各路白富美们也纷纷效仿,一件十分简单的白衬衫,通过搭配可以穿出各种style。

但生活不是走秀,没有红毯和狗仔,明星那些浮夸的搭配并不适合带娃的麻麻们!今天育网小编用最简单的搭配,教你如何装X如何飞!用节操诠释:“不要998,一件白衬衫,省钱时尚不浮夸!

昵称:卖男孩的小火柴1_1

身高:158cm

年龄:23岁

宝宝年龄:6个月

-----------华丽变身中-----------

【搭配公式】白衬衫+牛仔裤+双肩伞包+马丁靴+框架眼镜=帅气休闲风

【适用场合】带娃出游、逛街

随意卷起的袖子,将白衬衫扎进牛仔裤,这样可以拉长腿部线条,帅气的马丁靴、双肩包,配上素颜神器眼镜框,完全减龄哦!这样的装束带娃出游无压力!

【参考价】白衬衫65元+牛仔裤86元+马丁靴83元+眼镜框35元=269元

【搭配公式】白衬衫+牛仔裤+双肩伞包+马丁靴+墨镜=韩式街拍风

【适用场合】咖啡店、闺蜜聚会、逛街

在休闲范儿的基础上,扎个低马尾,配上墨镜、西装、红唇就变成了
韩式街拍范。变身奏是辣么简单!

【参考价】白衬衫65元+牛仔裤86元+马丁靴83元+墨镜25元=259元

【搭配公式】白衬衫+雪纺阔腿裤+浅口单鞋+公主头=清纯文艺少女范

【适用场合】赏花、拍照、咖啡店、图书馆.....以及各种装"纯"场合.....

同样是卷起袖子,但工整的将袖口卷起给人干净整齐的感觉,将衬衫领口的第一颗扣子扣上,加上飘逸的阔腿裤,更有民国时期女学生的FEEL,公主头配上小蝴蝶结,这种邻家女孩的装扮,谁还能看出你生过娃!

【参考价】白衬衫65元+雪纺阔腿裤裙98元+蝴蝶结头饰15元=178元

【搭配公式】白衬衫+西装+短裤+尖头高跟鞋+项链=韩国时尚OL范

【适用场合】办公室、出差

(福利图)

短裤让妹子的“大!长!腿!”更加吸睛!尖头高跟鞋和浮夸的钻石项链,简单的小细节可以增加时尚感,干练不失时尚,告别沉闷的职场装,绝对让你的同事跌破眼镜(嘿嘿嘿.....)。

【参考价】白衬衫65元+西装98元+牛仔短裤67元+高跟鞋75元=305元

天了噜!简直是大变活人有木有!!一件白衬衫轻松变女神,经济实惠不浮夸!其实你和女神之间只有一件衬衫的距离!

-----------美妈团-----------

美一天辣妈模特类似款,明星人手一件,韩范白衬衫开团啦!

限量30件,先到先得!

>>马上购<<

【美一天】第1期→→拒绝无眉大侠,我是妩媚赢家

你想变美?你对时尚有独到的见解?你有变美小妙招?你是化妆师?发型师?摄影师?
那没错就是你!还等什么?快来加入我们!
【入伙通道】QQ:2355603237
【接头暗号】美一天

哇咔咔 小编疯掉了,好美的腿!真的脱胎换骨了!

屌丝逆袭法宝呀!要要要切克要

虽然看着好看,可是觉得自己好难驾驭啊

身材不行啊,只能羡慕

我这体积穿不下

身材不够好,腿不够长,腰不够细,穿不出这效果啊! 话说那那长腿真羡慕泥

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
哇咔咔 小编疯掉了,好美的腿!真的脱胎换骨了!
腿是好美,喜欢那个裤裙,搭配了好漂亮啊

第一眼就爱上了白衬衫。

以下是引用 第7楼 ㊣妮妮妈 的话:
身材不够好,腿不够长,腰不够细,穿不出这效果啊! 话说那那长腿真羡慕泥
我也爱死这个长腿了

小编身材好棒啊!

帅气~!!

大长腿美美哒

驾驭不了

我是小短腿啊,估计不行了

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝