论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

花心的老公,我如何解救自己?

回帖 发帖

我们拍拖5年,一直都很好。自从结婚了他就开始出轨,而且特别疯狂,我到现在都不知道我到底算什么!2013年初七,那时我刚刚发现他出轨,因为我太信任他了,所以他的手机,钱包我从来都不查。那时我记得跟他两个月没有那个,当时我也以为是他太累了吧。后来在我家吃饭,她打电话来叫我哥接,还叫我哥别告诉我。最后我哥还是跟我说了叫我留心眼。那天开始,我偷偷留意他的手机,结果那个发过来的号码真的删除了记录。我用手机打过去,女的。我当时没拆穿他们!一直忍着,后来我问他,他跟我说,是她前女友!后来那个女的男朋友打电话给我,谁知是酒吧妹。靠。。。再后来,我求他,不要那么傻。因为我们有儿子,叫他回来。我可以把所有忘记。他从来就不跟我道歉。。。再后来,跟了另外一个女的,又让我见到了,他说我是他姐。。。死的心都有了。。。后来,又跟了两个女人。我决定离婚。可是他们家什么都不给我,孩子房子钱,都不能给我。但是还是签字了。。。。离婚那个晚上,他跟别人在酒吧打架,头流了好多血。晚上两点给我打电话叫我来医院,我一个人开摩托去到,看到他整个衣服都是血,他看见我的时候,拉着我的手,流泪了。我接他回我妈家,疗养了三天,陪他去拆线。无意中看到他手机录音下他们打电话的记录,那女的叫他去她哪。就这样过了好久。。。前面的路很迷茫。一直到了现在,他妈生病了,我在家照顾她,自理都不能,我还是每天都时候她,带孩子。我以为我所做的一切,能让他感动。我以为他改了,变了。可是我又错了!我偷偷查他的记录,原来跟第一个依然还在一起。每天的信息,除了在家的时间,他们都在联系。他为什么要这样伤害我,难道我退出成全你们都不行吗?我走你不让我走,我在,你们也依然在。今天,完全没有了脾气,心又一次心碎!可是我的儿子怎么办,我走了,孩子呢?。。。

无语了

离婚了还搅和在一起干什么嘛?

带着宝宝走,你在家照顾他妈,他还出去找,你还留恋什么

啊!宝妈抱抱。委屈了。死不悔改,我也不知道怎么劝了,女人离婚最舍不得的就是孩子,

你要么现在走,要么等心全碎成小片了再走。虽说为了孩子,对婚姻要慎重,可是你这样的情况还有留下了必要么?

没什么可留恋了,带宝宝走吧

这样也行

是你心软了吧?

都离婚了还在一起啊 你可以起诉他的啊那么不正经怎么带好宝宝

离婚了,就不要管他家的事情了。照顾好自己和孩子

果断离婚

离婚了就别管了

既然离婚了就不要再去管他了,这种男人就是渣没的救,如果他家没能力抚养孩子,你可以起诉要回孩子的抚养权。女人有时候真的要狠些,一定要爱自己那样才会有人来爱你

死性不改啊,没什么好留恋的了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝