论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【L004征询】2015,寻找最美的公主裙!

回帖 发帖

说点题外话。有次逛论坛,看到一个宝妈的回贴,大意是:现在的团购版块形同虚设了。在某宝网一搜索,价格排序一拉,更便宜的同款很多。

看完后我有点沮丧。更多有实力的工厂店或大卖家,低于成本的做着各种促销。我并不想在这里讨论小卖家生存的不易(实际上工厂更不易),我只是在想那位宝妈的回贴内容:我们这里的团购,除了品质和价格,还有些什么?

每一个卖家也都是一个买家,我自己也是。将心比心,就会知道,买家想要的,除了更好的品质,更低价格之外,还有:买得放心。

放心即信任,所以,今天的团购,除了更好的品质,更低的价格,更贴心的售后外,我更希望能够与跟团的妈妈,以及走过路过的妈妈们成为朋友,也欢迎妈妈们关注我在其他版块的贴子,让我们了解更多些吧!

回到主题。今天,精选一款很美的公主裙,款式很美,品质很美,价格也很美!

售后:七天无理由退货。希望小伙伴们买得放心。

图片实拍:

一件原单的公主裙,上身效果特别美。实物比图片漂亮。

适合实际身高在80CM-100CM之的宝宝。

很柔软,不像那些普通的礼服裙,为了视觉效果好某些部位材质会偏硬。这款从内衬到外层的纱,都很柔软。

团购价格:

1.团购人数≥3人起团,起团价49.9元包邮。

2.团购人数≥10人,团价44.9元包邮。

3.团购人数≥20人,团价39.9元包邮。

4.团购人数≥35人团价34.9元包邮。

5.团购人数≥50人团价29.9元包邮。

团购要求:

1.每个ID限购一件,卖家ID不参于。

2.合作快递为天天快递,要求其他快递的按实际情况收取.

3.开团后,根据回贴来统计团购的人数。所以,这个团购人数是透明的,我会及时统计并公布。

4.越早拍下,越有码数可选。下手晚了可能会没有码数。

5.拍下价格为69.9元。拍下不改价,所以团员实付为69.9元。

6.支付宝返差价的时间为截团后第1天,根据截团后统计的团购数量来统一返差。(例:如果参团人数有50人,那么团价就29.9,支付宝返回40元)我真心希望大家都能拿到最低的团价,29.9元!

所以喜欢此件宝贝的小伙伴们,欢迎你们奔走相告,大伙一起来来争取拿到最低的那个团价!

小童的我们穿不了

为什么我手机看不了图片

我也看不到

我也没看到图片呢

木有看到图

真漂亮,只是太小穿不了

社区导航