论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

结婚后的生活还不如一个人过,离婚好么

回帖 发帖

现在我们小朋友也已经两周岁了。我跟老公是介绍认识后面都自己谈的。开始觉得对我好的也就在一起了。后来快结婚了发现其实老公其实不适合我,如果在一起,我以后日子会很辛苦。那时候我跟爸妈说不要结婚了,但是可能是农村,结婚时间又订了,亲戚朋友都通知了,老公也来挽留,心一软就答应了。其实那时候我前任来找我也说要跟我结婚,那是我一直放在心底的人。不过我拒绝了,因为我觉得我也是有责任的,虽然对现在快要结婚的人不满意,但是也不能这样子做的。后面就结婚了。如我所想的,婚后我很辛苦,老公不是个操心的人,而且脾气不好,说不得,不疼人。那时候我不想那么早要小孩,又是磨我,说生出来他会管养管带。现在小朋友这么大,吃穿用玩基本都是我在负责。而且他这几年赚的钱我是一分没有拿到还倒贴。今年倒给我了2万,但是转眼他自己没钱了又问我拿,反正今年9月给我的,我记着帐,他我这里用掉的都不止2万了。他宁可抱着手机也不跟我说说话,谈谈心。我呢,性子是比较要强的人,但是心软。反正三天两头的生气。我嫁个老公呢,是想有依靠,让我温暖的。现在我老公是精神肉体都不能让我满意。这个日子说要过下去也是可以的。可是这个不是我想要过的日子,我是要开开心心的。现在这个家我真的可以说天天留眼泪。想想那时候自己心硬一点现在会不会不这样了。现在如果我提离婚,他也会同意,毕竟现在两个人都累。他觉得我不体谅他,不够小女人,无理取闹。我是认为他不够男人的担当跟责任,说大话做不到,太累。我想过,为自己以后好,儿子还是给他。如果我不提,也就这么过下去,但我不想这么过一辈子,太压抑,想要开心的生活

如果当初狠心就不会这样了,但是结婚了就要好好聊聊,没有解决不了的事情,加油宝妈

你们多沟通,看有没有更好的解决办法,互相体谅,不到不得已为了宝宝还是别离婚

为了儿子忍忍

我们好像

后悔也没办法

生活没有如果,未来是谁都无法预知的。时间不会倒流,自己做的决定就不要老是去想着后悔什么的,有什么意义呢。他不理你,你就当他不存在,自己爱干嘛干嘛,多好啊。我这天天吵架才叫累,我也不想吵,不想说话,跟你有过同样的想法,相似的经历。现在只能调整自己的状态,照顾好孩子,该吃的吃,该喝就喝……

结婚了到现在了,要离婚考虑的就多了,不是那时分手考虑的那么简单了。我觉得两个人缺乏沟通,还能过下去就没到非要离婚那步。好好交流一下。过日子不是你想过什么就什么样,有时候也没办法啊

我也想离婚

我也想离婚,这样的生活太累了

社区导航
同龄宝宝