论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

有多少宝妈因为婆婆和老公吵架的,

回帖 发帖

写的有点长有点乱。希望宝妈们都看完,我的真的好伤心,不知道怎么办?所以到妈妈社区里说说,让宝妈们看看,我现在越来越喜欢妈妈社区。就像知己…… 今晚心情很不好,我远嫁。贵州嫁四川,今晚吃晚饭就因为和婆婆争一句话 ,他们先吃,我抱宝宝后吃,婆婆吃好了!就来抱宝宝了!我坐下吃饭,就说你们这边薰腊肉那种烟好臭啊!(婆婆突然说:日妈的)你们贵州那边薰的还臭一点。还黑黑。薰几个月,我们这边才薰一会,(因为婆婆老是对我女儿说牛话。我很气,)想想,我也来一句日妈的,我们贵州薰腊肉是薰几个月啊!但是哪个烟离肉很远。要慢慢薰几个月后才吃……婆婆就说,(也)今晚你还对我说日妈的,你常常骂你孙女说日妈的呢!我凭什么就不能说了!他说她是
前辈,可以说,我说:你是可以骂,可是我还在你就别骂,你日孙女的妈,那就是我,那我和你儿子说话,也说日你妈,而且还当你的面说,那要是你听到了!会不会心里也不舒服呢?……意思说我不能对婆婆说牛话,如果我到外面说,别人不打我两巴掌才怪。还说我是外省人无法和他们四川人沟通,和婆婆争吵时,老公和他妈一起说我,老公说:你能不能把嘴巴闭上,她说一句日你妈又怎么了吗?是不是会掉一块肉了!当时我拿着碗一口饭还没吃,很生气直接吃不下饭了!我很生气,和婆婆争吵时我是不会生气的,只是当时心里难受而已,,可是老公站在她妈那边一起来骂我, 这才是我伤心生气的,在四川一个亲人都没有。老公也这样的话,我真的很伤心,其实和婆婆争吵就像和妈争吵一样!过去就过去了!我不会一直生气,明天早上我就好了!还是会和婆婆他们说话,我和婆婆争吵。老公就不应该来中间插嘴,他一来我反而越来越气了!从今晚起我就知道以后老公都会站在他妈那边,不管发生什么事?不管谁对谁错他都是帮他们一起来说我,,,我真的很讨厌婆婆说这些牛话,常常跟女儿说:(日你妈,滚你妈,你妈的,这些,还是当真着我面说的呢!还说:小宝,你看你的那批样子,我想说我儿子怎么个批样子了!你不当我的面说,我都不生气……)这次打算和他冷战很久很久,希望我能够做到,今晚为了这小事就这样,我的户口真的不想迁到四川,怎么办?你们觉得是谁的错,

太过份了

你说你婆婆,要不是你是孩子奶奶,换做其他人这样骂,我扇他两巴掌!

孩子还小还听不懂,等大了会学嘴了就好玩了,奶奶一句孙子一句,他这是找骂呢

不管是谁,都不能在宝宝面前说粗鲁话

我婆婆也会有两句口头禅骂人的话。我觉得孩子会跟着学坏。我也说的。趁孩子学着说的时候,我就说孩子,好的不学坏的一学就会。对婆婆说“以后注意些,孩子学的老快了”婆婆没话说。不过,她的习惯也不是能说改就改的。还好,我婆婆不带孩子,和孩子互动也少。

户口可以不用迁的,不然以后如果不和很难弄的。我婆婆也经常对我儿子说,:你妈滴你怎么这不乖?你妈滴像个逼样!你妈的怎么怎么……我感觉无所谓,老人一生嘴巴骂习惯了,又何必去争这样。已经嫁了,为了孩子你也要改变,婆婆肯定是改变不了的,改变不了别人,只有改变自己,不然老公最后肯定会认为是自己不对。其实你老公肯定知道谁对谁错,你也不要那么生气了,记得改变自己,因为别无选择

其实我觉得你婆婆不该说脏话,你更不应该回她那句,如果这样你岂不是和她一样!

都是口头话,我婆婆有时也会这样说,习惯了,而且我知道这些都是口头话,我也是四川的,我自己知道,我老公老是说 日妈的 我就很生气,和老公吵架婆婆就说老公说的口头话,可是我还是很生气,我也当着我婆婆的面说日妈的,,

我就是

我婆婆有时也说这些口头禅,说过几次改不了也懒得说了,只是担心儿子会跟着学

我婆婆和我老公随口都能说出那些骂人的话,有时当着我妞的面也说,我最不待见他们这一点了

前几天我们公婆吵!他妈妈好像他才是当事人一样~跟别人在说

太粗鲁,行为不好,对宝宝影响不好!!

你可以跟你婆婆说不要让她说脏话,但是你这样回骂你婆婆也不对。有几个老公不是像着婆婆的呢,不是太过分就理解一下吧。毕竟在四川跟你最亲近的就是你的老公

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝