论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:54

孕酮高

回帖 发帖
我当时也高,比正常值高出两倍呢,没事的

以下是引用 第30楼 涛宝妈妈 的话:
宫外孕。
孕酮高还会宫外孕???

以下是引用 第31楼 辣妈892656 的话:
我当时也高,比正常值高出两倍呢,没事的
那就好,害怕有事

一般低的很多,说太高的没听到到。

以下是引用 第34楼 sina莎飞扬411 的话:
一般低的很多,说太高的没听到到。
我本来是怕低测测,结果一测,连医生都说好高啊

回复 晓晓队长:
那就好,害怕有事
没事,我当时还害怕怀的是两个呢,要是白天我就发检查结果给你看看,我现在34周了,没事

以下是引用 第35楼 晓晓队长 的话:
我本来是怕低测测,结果一测,连医生都说好高啊
那就说明好吧,孕酮低我可是受苦了,打了一个月的针,吃了两个半月的孕酮片,悲哀地还大出血两次进急诊。平时还见红

以下是引用 第36楼 辣妈892656 的话:
没事,我当时还害怕怀的是两个呢,要是白天我就发检查结果给你看看,我现在34周了,没事
呀,宝妈快生了呢,有测男宝宝还是女宝宝吗。我都喜欢,不过还是很好奇啊。

以下是引用 第37楼 sina莎飞扬411 的话:
那就说明好吧,孕酮低我可是受苦了,打了一个月的针,吃了两个半月的孕酮片,悲哀地还大出血两次进急诊。平时还见红
那你可得好好静养,别动啊。是37周了吗,该生了,真好。当时医生说高的有些异常。结果我问有事吗,她犹豫了下说应该没事,所以搞得我闹心

以下是引用 第6楼 晓晓队长 的话:
汗,我监测排卵了,就一个卵,超大26*23以上才排,就比较担心卵会不会有事。。家里没遗传。哈哈,不抱那个想法了
反正一切安好就好啦

以下是引用 第39楼 晓晓队长 的话:
那你可得好好静养,别动啊。是37周了吗,该生了,真好。当时医生说高的有些异常。结果我问有事吗,她犹豫了下说应该没事,所以搞得我闹心
嗯嗯,29周的时候先兆早产,我都不怎么敢多走动,现在医生说多多没关系了。产检都按时去的

以下是引用 第32楼 晓晓队长 的话:
孕酮高还会宫外孕???
宝妈,你弄反了,怀孕了hcg才高的。

以下是引用 第42楼 涛宝妈妈 的话:
宝妈,你弄反了,怀孕了hcg才高的。
我怀孕了啊,hcg241,孕酮大于190

没有事的吧

以下是引用 第44楼 手机用户s78735 的话:
没有事的吧
不知道啊,医生也说的比较犹豫。我下周一再测下

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝