论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:12

30秒清理系统垃圾,让你轻松流畅上网!(超级简单)

回帖 发帖

要轻松流畅上网,你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤,很简单就两步!

在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去(黑色部分),点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统垃圾.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat

ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了! 双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

===就是下面的文字(这行不用复制)===

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%*._mp
del /f /s /q %systemdrive%*.log
del /f /s /q %systemdrive%*.gid
del /f /s /q %systemdrive%*.chk
del /f /s /q %systemdrive%*.old
del /f /s /q %systemdrive%recycled*.*
del /f /s /q %windir%*.bak
del /f /s /q %windir%prefetch*.*
rd /s /q %windir%temp & md %windir%temp
del /f /q %userprofile%cookies*.*
del /f /q %userprofile%recent*.*
del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*.*"
del /f /s /q "%userprofile%Local SettingsTemp*.*"
del /f /s /q "%userprofile%recent*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

我本是菜鸟,老公从网上找的这个,简单好用,我一直在用。尤其是宝宝主页用批量浇水器浇完水以后,或打开的网页多了,有时速度明显减慢,清理一下,就快多了。希望对菜鸟妈妈们有所帮助。

沙发,谢谢楼主,马上试试看.

很好,我用了,谢谢!

不错!
这招我用过...
很好,我用了,谢谢!
真的挺管用的,谢谢啦!

试用了,谢谢!

很好,学习了。

谢谢你的分享了!呵呵~~

以下内容引用自毛文文妈妈的大作:30秒清理系统垃圾,让你轻松流畅上网!(超级简单)
很好,我用了,谢谢!

沙发,谢谢楼主,马上试试看.

社区导航