论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

妈妈不如婆婆!!

回帖 发帖

自从我嫁到辽宁我母亲对我还是忽冷忽热!我真心受不了!婆婆对我胜过母亲!为什么自己的母亲连婆婆都不如呢!每次打电话母亲心情好了跟我多说几句,说也是问孩子怎么样,我嫁到辽宁一年母亲从来没有问我过的好不好之类的话!我每次给母亲打电话永远免不了争吵!我感觉好累!有时候想以后不在打电话!不在问他身体怎么样!可是我只要不给我妈打电话我妈就会跟我爸爸吵架!我爸爸以前也跟我说过!他跟我妈在一起好累!好想走!可是一想到我跟我小弟总是不忍心!有时候觉得我爸好可怜!在家里怎么做都不对!非得听我妈的!不听就吵!我婆婆就不!虽说婆婆家是农村没有钱可是自我嫁到他家我婆婆对我非常好!老公也是对我很好!没吃我婆婆就给我买!没钱了就给!我从来都没开口跟我婆婆要过!都是婆婆主动给的!我的母亲就不这样!我母亲一心就觉得养我这么大我就应该给他钱!不管结没结婚!自打我有了宝宝!宝宝的衣服都是婆婆买的!母亲就做了两套被在就给了一千块钱!我老公看我母亲给的这么少有点不乐意!我老公觉得我母亲应该比我姥姥给的多(我姥姥就给了一千)我就说了几句我老公就没反驳我!我家宝宝两个月就用尿不湿!一个月就得两包!还得用两包湿纸!这两样加起来就得350元!这钱全是我婆婆出!到了时间就给我们买两包!我婆婆即使没钱也从来没跟我和我老公哭过穷!我公公更是如此!今天婆婆有点空就到楼上看我们!临走前把我们全家的衣服全拿走了!还放下一千块钱!我婆婆知道我老公不上班手里没多少钱怕我俩没钱花了上火!婆婆走后我跟老公说!如果我妈能这样该多好!我老公直接笑了!!说了这些!我想跟我母亲还有婆婆说!妈妈如果你老了,我弟弟娶了媳妇却不照顾你了!你那时候是不是就想起我了!到那时候我也会去照顾你!毕竟你生我养我!我得对得起我的良心!婆婆,等你老了走不动了我来伺候你!没钱花了我给你!我会照顾你!!!

好幸福呢!家和万事兴,以后生活会更好的

可敬的婆婆

跟我家差不多,我也是妈妈不如婆婆,不过因为我不是他们亲生的心还好过点

可敬的婆婆,宝妈也是幸福的,知足常乐

好婆婆

给好婆婆点赞

真好的婆婆,以后一定要对她好

社区导航
同龄宝宝