论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:198w|回复:74087

获奖名单公布孕产妈咪不缺钙,“大尺度”动作等你来挑战赢超多好礼

回帖 发帖

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+孕期总是会有头晕小腿抽筋现象,从怀孕开始就每天早上一杯牛奶,然后饮食方面都选择非常均衡营养,从三个月后就开始补充迪巧维D咀嚼片,均衡补充,而且缓解孕期便秘以及缺钙贫血现象。

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+孕期总是会有头晕小腿抽筋现象,从怀孕开始就每天早上一杯牛奶,然后饮食方面都选择非常均衡营养,从三个月后就开始补充迪巧维D咀嚼片,均衡补充,而且缓解孕期便秘以及缺钙贫血现象。

(与迪巧一起化身孕产妇补钙专家)+我怀孕的时候是一直没注意补钙等到四个多月的时候去医院检查,发现严重缺钙,只好迅速补钙,买了迪巧的钙片,然后每天两包纯牛奶,骨头汤,虾皮,豆腐等都没有断过,我怀孕期间是没有过抽筋现象的!我儿子是六个月出牙的也不算晚,儿子出生之后一直很注意给儿子补钙

参与方式一:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+晒出独家孕产期补钙经验:

刚刚怀孕,对什么都比较紧张,深怕自己缺钙连累了宝宝营养也不够。
刚怀孕,就去医院了,问问医生什么时候可以开始补钙。如何补钙。
医生说孕前营养摄入充足的妈妈可以从孕期4个月开始可以补钙,如果钙摄入少的妈妈应从怀孕初期开始补充。
  我怀孕三个月的时候经常会出现腿部痉挛的情况,尤其是小腿部位,经常是抽痛。特别难受,医生说这是缺钙的表现。 
  医生说因为,中国人膳食结构本来就以素食为主,含钙量较低,中国人普遍钙摄入不足,再加上怀孕后宝贝也来和妈咪争夺钙质,特别是处在怀孕中期(3~6个月)随着胎儿生长发育加快,以及孕妈咪体内各器官功能状况和物质代谢的显着变化,对钙的需要量增加,此时若不注意补钙,便会造成孕期缺钙,导致血钙降低,并将出现一系列临床症状,例如小腿肌肉痉挛、抽搐、腰酸背痛、牙齿松动,甚至有可能引发妊高症。 
 建议,从孕期3个月后就要有意识地补充各种钙剂,出现小腿抽搐时别不以为然,要尽快咨询医生。
我孕期的时候,婆婆经常给我炖喝骨头汤之类的,说就可以补钙了,其实不是这样 
所以作为新时代普孕妈我来讲,我在饮食上也应注意增加钙的摄入,每天再额外地补充钙片和牛奶。让宝宝更健康。
生完宝宝后,出生后,宝妈们总觉得应该松口气了吧!这时还要继续补钙吗?事实上,每100毫升母乳可提供30-34毫克的钙,产后第一年中,妈妈每天通过乳汁向婴儿提供约300毫克的钙。所以乳母需要在膳食中补充大量的钙质以维持其额外支出。母乳也有高钙和低钙之分,只有妈咪摄入充足的钙质,才能给宝贝提供高钙乳汁。 
  所以采用母乳喂养方式的妈妈们,还要坚持服用钙片,牛奶,一方面可提供高钙乳汁,另一方面可防止孩子出现夜惊、夜啼、抽筋、出牙迟等缺钙症状哦。

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+我怀孕的时候一直没注意补钙,等到四个多月检查的时候,发展严重缺钙,只好迅速补钙,买了迪巧的钙片,然后每天两包纯牛奶,骨头汤,虾皮,豆腐等没有断过,我怀孕期间也没有过抽筋现象,我儿子是六个月开始出牙的也算是早的,钙其实对身体作用是很大的,生了宝宝之后也在注意补钙

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】我其实是个失败的例子,因为我大宝的时候钙就严重流逝,后来意外怀上二宝,因为便秘,我就没及时补钙,导致我现在产后5个月了,牙齿还是松动,硬的东西都嚼不动,膝盖也痛,腰也痛,所以劝大家还是要根据自身情况及时补钙,当然也不能补太多,听医生建议吧!选择大品牌值得信赖的产品,例如迪巧就很不错呢。

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】我其实是个失败的例子,因为我大宝的时候钙就严重流逝,后来意外怀上二宝,因为便秘,我就没及时补钙,导致我现在产后5个月了,牙齿还是松动,硬的东西都嚼不动,膝盖也痛,腰也痛,所以劝大家还是要根据自身情况及时补钙,当然也不能补太多,听医生建议吧!选择大品牌值得信赖的产品,例如迪巧就很不错呢。

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+我怀孕期间很注重补钙,因为如果没有及时补钙,不仅妈妈会脚抽筋、牙齿松动、腰酸腿痛等等症状,而且还会影响宝宝出生后骨骼和牙齿的生长发育。

整个孕期,我都会吃迪巧咀嚼钙,同时多出去走动晒太阳,在饮食摄入上也会多补充含钙高的食物,比如大骨头汤、虾皮。这样的好处是,孕期我没有出现腿脚抽筋的状况,另外宝宝五个月就出牙了,目前一岁一个月,有八颗牙,完全不用担心出牙问题。

参与方式二:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+孕期高难度、“大尺度”照片:

74088 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝