论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:198w|回复:74087

获奖名单公布孕产妈咪不缺钙,“大尺度”动作等你来挑战赢超多好礼

回帖 发帖

有效楼层为:

小象双肩包

昊天de麻麻

萌嘟嘟妈咪Q

俺滴宝宝乖

尛、厷紸

籽紫

小象抱毯

我家宝贝的妈

我的宝贝(涵和轩)

乐儿1314520

西海恋人

2012辰妈

防偏小枕头

小骏骏麻麻

青亲ma

天天贝贝彩虹

大妈妈乐乐

yanyan_n

黑皮嘟嘟

olive66666

帅帅的女儿

yumi200811

小桉树

马克笔

柚柚的念念

祁祁宝

咕荖旳街苚。726QQ

瑾瑗妈妈520

天天成功近一步

koyomini

宸晞

蜡笔积木

sunjinjingqq

幸福孩子妈

bingtaozi7880

亲爱的孕妈咪你造吗?

胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体

孕期需增加钙储存30g!

你身体里的钙真的不缺吗?不缺吗?不缺吗?

与美国补钙专家迪巧一起化身孕产妇补钙专家

说出你的孕产期补钙疑惑

晒出你的孕产期补钙经验

展现你的“大尺度”动作

温馨小贴士:

缺钙情况下身体机能向你传递的缺钙信号,孕产妈咪们捕捉到了吗?

牙齿松动、四肢无力、腰酸背疼、头晕、贫血、妊娠血压高症...这些都是不容忽视的补钙信号!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif活动时间4月14日-4月20日23:59结束

活动参与方式

参与方式一:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+晒出你的孕产期补钙疑惑/独家孕产期补钙经验/关于孕产期补钙的anything

示范:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+我怀孕期间可是制定了严格的补钙食谱,从4个月开始每天喝至少一袋牛奶,一直坚持到生了宝宝,除了牛奶、豆腐、虾皮不断,坚持每天一片钙片,怀孕期间从来都没有腿疼抽筋过,我家宝宝也比同龄宝宝出牙早!

参与方式二:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+晒出你的孕期高难度、“大尺度”照片

示范:【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+自己孕期动作照(妈妈的动作可以随意发挥哦)

(妈妈们不需要这么高难度的动作哈~)

活动奖品

小象双肩包5个

有效楼层的5%、15%、25%、35%、45%楼层获奖。

小象抱毯5个

有效楼层的55%、65%、75%、85%、95%楼层获奖。

防偏小枕头10个

有效楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%楼层获奖。

马克笔:(7个)

有效楼层的10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%楼层获奖。

蜡笔积木 3个

有效楼层的80%、90%、100%楼层获奖

备注:如重复获奖以第一个中奖为主

奖品均以实物为准

同一IP/ID均只能参与一次获奖

占楼用户将取消获奖资格

活动的最终解释权归育儿网

我怀孕四个月就一直吃

我怀孕四个月就一直吃迪巧钙,宝宝一个月也是吃小二迪巧碳酸钙,一直吃到现在,个人感觉很好,钙补的也很均匀很快不宜流逝,继续用下去…………

支持,

占楼。

支持来了

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+自己本身就有点缺钙,所以怀孕了更需要补充大量的钙剂,恼人得孕早期过了,就为自己制定了一套补钙计划,每天早晚一杯鲜牛奶是必不可少,骨头汤,虾皮这些含钙量高的食物也是保障每周吃上两三次,当然食补是一方面,药补也是必须的,三个月以后,就一直在坚持服用迪巧维D咀嚼片。水果口味,服用方便,一天一次,而且还可以预防便秘,整个孕期有迪巧的陪伴,每次产检都是特别合格,不缺钙,宝宝更健康,妈妈更开心。

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+自己本身就有点缺钙,所以怀孕了更需要补充大量的钙剂,恼人得孕早期过了,就为自己制定了一套补钙计划,每天早晚一杯鲜牛奶是必不可少,骨头汤,虾皮这些含钙量高的食物也是保障每周吃上两三次,当然食补是一方面,药补也是必须的,三个月以后,就一直在坚持服用迪巧维D咀嚼片。水果口味,服用方便,一天一次,而且还可以预防便秘,整个孕期有迪巧的陪伴,每次产检都是特别合格,不缺钙,宝宝更健康,妈妈更开心。

不是沙发!

支持,等一下来参加。(*∩_∩*)

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+自从有了宝宝我就开始每天喝牛奶!到了孕6个月就开始吃迪巧钙片!坚持到了宝宝出生!这期间没有腿抽筋!宝宝出生后就有坚持吃了三个月!宝宝身体棒棒的!

【与迪巧一起化身孕产妇补钙专家】+自从有了宝宝我就开始每天喝牛奶!到了孕6个月就开始吃迪巧钙片!坚持到了宝宝出生!这期间没有腿抽筋!宝宝出生后就有坚持吃了三个月!宝宝身体棒棒的!

74088 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝