论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这些年。。。

回帖 发帖

13岁和他在同一所小学,他比我大一
    年级,对他没什么印象。
    14岁他上中学,我上六年级,那时只听过他的名字,却不知道是谁。
    15岁我去外地读书,新的环境认识新的朋友。
    16岁我转回了当地的学校,而他却不在这个学校了。
    08年的冬天,那时的我在上初二,他喜欢上我们学校的一个女生,每天晚上都会来学校找她,我认识了他,可他却不知道我的存在,一次同学的生日聚会,我们见了面,他看见我,对我说的第一句话是:你什么时候回来的?那天晚上之后我们经常联系,那年的平安夜我们在一起,他天天晚上来学校看我,然后见到每个同学都会说我是他的女朋友,慢慢的老师和家长都知道了这个事情,我们不顾一切的反对,开始了地下恋情,09年的冬天我背着父母办了退学,不顾父母的反对也要和他在一起,就这样这一年中是我们最痛苦的时候,父母不让我见他,有时我就借着去见同学的理由,悄悄的见他(在这里先要向爸妈道歉,我当初真不该气他们欺骗他们)10年的冬天爸爸要我把他领回家,我们倆个终于可以光明正大的在一起了,11年我们帮他的父亲打理饭店的生意,那一年真的很累,很累,我每天都会累到哭,晚上困到不行,还要去记账,前两个月还算景气,后来就一直在赔钱,12年他爸爸接手饭店,把家电商场交给我们,我们干的很顺手,13年他的同学聚会,他的朋友说他在初一的时候,看见我在操场上,他说这个女孩如果做我的女朋友该有多好,我表达不出来我当时的心情,我只觉得真的是缘分,现在的我们过得很好,现在在装修婚房,明年五一结婚!
    回想起过去,每每事情都在脑子里,那时所有人都不看好我们,都觉得我们是青春期的好奇和冲动,可是没有想到我们真的在一起了。
    我感谢这些年他对我的包容,他的坚持让我们走到现在,以后的路我会一直陪他走下去。。。

祝福你们

祝福你们

社区导航
同龄宝宝