论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝贝重温纸尿裤时代

回帖 发帖

不知道是不是因为突然回到老家不适应的缘故,宝贝回来后,就一直有些异常。回来后,奶粉也不愿意喝了,纸尿裤也用的比以前勤了。
    之前,只需要一个晚上一片就好。可是从上个月27号回来直到现在,宝贝每天要用到2-3片。中午、晚上各一片,然后有时夜里需要再更换一片。
    这不,使用的多了,问题就来了。因为想着回老家只是20天,所以也就没带纸尿裤回来了,只是买了个小包装的纸尿裤凑合着用,但是现在用的次数多了,买的一小包也就不够用了,只能再多买了。但是买了好几个牌子的纸尿裤,要不结块,要不兜不住尿,要不宝宝带上不舒服,不愿意带。直到朋友推荐了这款纸尿裤,宝贝才让我省心了。虽然一包里有54片之多,可是啊,这样的纸尿裤我愿意用不完带回去接着用哦,嘿嘿。
    先来跟大家一起分享下这款纸尿裤的样子,看看有没有宝妈也给宝宝买了呢。

看到没,这是正反两面的样子。相信大家对帮宝适的纸尿裤肯定不陌生,但是这款帮宝适敏感肌纸尿裤不知道大家有没有给宝宝使用过呢?!这款纸尿裤真的是日本原装进口的纸尿裤呢。上面都是日文,要不是看图片,我还真不太明白写的是啥呢,哈哈。

看,这包不太厚不太薄的纸尿裤,你相信里面装的是54片的大号纸尿裤吗?要不是打开看了,我还真不敢相信呢,哈哈。
下面就带着大伙一起看看纸尿裤的正反面是啥样的哈。

怎么样,看起来挺不错的把,还有黄色的尿湿显示呢。每天就是看着这个显示,我才知道是否需要给宝宝换纸尿裤了。然后里面的材质摸起来都挺舒服的呢。

看见没有,平铺开来,还是蛮长的呢。而且两边的魔术贴也是很牢固的哦。
    下面再给大家做个比较哈。这款是某品牌的纸尿裤,也是我家宝宝用过的纸尿裤。

其实,这款纸尿裤总的来说也还不错,也有尿湿显示功能。摸起来也挺舒服的。但是呢,缺点是,每次穿上这款纸尿裤时间长了之后,纸尿裤都会起毛。而且里面的吸尿功能也并不是特别的好,每次给宝宝换纸尿裤时,都能发现宝宝的屁屁是湿湿的。而且这个纸尿裤,一天用个几次之后,宝宝的屁屁都会有些红红的点点,甚至屁股都变红了。
    可是帮宝适敏感肌纸尿裤,却不会呢。穿上一个晚上,也不会起毛呢。而且吸尿功能挺不错的呢,也不会测漏的。宝宝也从没长过红点点,屁屁也没变红的。

宝妈放心,这个牌子是大牌子!应该好用!不过你家小宝一天才用3-4片尿布湿吗?好省!

我家用着不舒服,用的好奇的

我用的也是好奇

帮宝适?

我用的也是帮宝适。

社区导航
同龄宝宝