论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我家的早教故事+引发宝宝的好奇心

回帖 发帖

人人都说现在的宝宝聪明,因为他们对什么事都好像很好奇似的。首先让我一件件说起吧。

我家宝宝最喜欢上街了,我们家又挨着一个大广场,每天广场都很热闹,特别是晚上的时候,有许多人跳舞。每天这个时候就带着他去广场玩,他一看见别人在那里跳,他可高兴了,也手舞足蹈的,一但音乐一停,大家不跳了,他也就不动了,东看西看,好像在想,怎么停了呢,不知道发生了什么事。

每天爷爷都会带他上街,只有晚上才是奶奶带出去,只要到了晚上,一看见奶奶换衣服了,他就坐在那里一蹭一蹭的,而且对着奶奶笑咪咪的,眼睛都笑来眯起了,就是想奶奶带他出门,你看他多精呀。

很早就教他叫爸爸、妈妈,可他偏不听你的,他最先叫的却是爷爷,爷爷每天带着他,他跟爷爷最亲近了。他有个有音乐的学步车,只有一首歌,就是吉祥三宝唱的,里面不是有句歌词老问爸爸的吗,他一听别人唱了,他也跟着爸爸、爸爸的叫,我就在想,要不要找首有唱妈妈的,好让他也学着叫妈妈呢。

宝宝天天都在变化,天天都会让人很惊奇,他的趣事可是说都说不完呀。家有宝贝,真是无比幸福。

此帖已经被版主奖励积分20分。

奖励了

呵,我家宝宝是整天都叫妈妈

我家宝儿比你家宝宝小不了多少,怎么宝儿什么还不地叫啊?

此帖子已经被zhaolin于2008年07月26日 13:37:04编辑过。

此帖子已经被zhaolin于2008年07月26日 13:37:21编辑过。

我爸爸最先发爸爸的音节,现在叫得最多的也是爸爸,只有求救的时候才会叫妈妈 。

爱无止境http://blog.ci123.com/jinjinwu

呵呵,现在的宝宝都是精灵可爱型的!
现在宝宝吃的好,睡的好,玩的好,教的好,真的都很聪明噢!
其其最先发爸爸的音节,现在叫得最多的也是爸爸,只有求救的时候才会叫妈妈 。
以下内容引用自子晋妈的大作:我家的早教故事+引发宝宝的好奇心

我爸爸最先发爸爸的音节,现在叫得最多的也是爸爸,只有求救的时候才会叫妈妈 。

爱无止境http://blog.ci123.com/jinjinwu

怎么跟我家宝贝一模一样?

我家最先叫的是奶奶哦!

社区导航
同龄宝宝