论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

想离婚了,为他不值得

回帖 发帖

各位宝妈如果你们的老公吵架的时候跟你说,都是你逼着他结婚逼着他要孩子《其实是一起商量才去结婚要孩子的》所以在辛苦都不要怨他,你们会怎么办呢?月子里他一点都不体谅我,每天看孩子累的腰酸背痛的跟他抱怨一下他就说我每天就知道抱怨,有时候想想为了他付出可能那么多,离开了生我养我的父母那么远的地方嫁过来给他,给他生宝宝伤口痛了那么久身材严重变形,到今天他居然这样跟我说,我的心好难过好难过,我想要离婚,他叫我单方面去离,但是他说他要孩子我就问他他凭什么要孩子,不知道孩子可以判给谁,我孩子还没取名字还没上户口,宝妈们如果我上户口到我哪里觉得过分吗?

宝宝多大了

哺乳期会判给妈妈的!

两岁以内的宝宝是自动判给妈妈的

我觉得如果离婚小孩跟妈会好些,不到不得已的时候能不离就别离,单身家庭对孩子身心影响很大,除非宝妈真的很会教育孩子

为了孩子,还是不建议离婚,你们可以坐下来好好沟通一下…

我看得出来你爱他多一些,他可能有压力吧,你嫁给他的时候你就应该了解他的,现在真正的生活在一起了又想着去离婚,我特别能理解你的心情!生孩子的痛苦和带宝宝的艰辛,劝你自己学会调整心态,自己选择的不要去抱怨,如果你想让他多疼你你可以给他撒娇,不要抱怨的语气,还有就是跟他好好谈谈,让他自己参与一起带孩子!他会体谅你了!

以下是引用 第3楼 小航妈love 的话:
哺乳期会判给妈妈的!
是的!

不要冲动啊,这事不是几句话就离婚的,我也经常跟老公吵架,可是想想还是两个人都没有多听对方的心里话,有时候说不出来,你俩可以发信息说呀,不要轻易离婚

为了孩子不要离婚,一切都会好起来的。

社区导航
同龄宝宝