论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

学步宝宝好搭档-【帮宝适全新上市拉拉裤】试用分享

回帖 发帖

说起帮宝适,这是一个几乎所有人都耳熟能详的品牌,也是许多新手妈妈对纸尿裤的第一选择,也包括我,它用它一贯的好品质俘获了我

从宝宝出生前,我就开始了解各种纸尿裤的类型,包括帮宝适,贝亲,好奇,妈咪宝贝,还有花王,大王,也都有使用过,在综合比较性价比之后,选择了帮宝适

在帮宝适的一路温柔呵护下,宝宝从一开始的挥舞小拳头,会翻身,会抬头,学会爬行,到现在慢慢开始学走路了,拉拉裤也慢慢开始上位了

很高兴得到这次试用,申请的是帮宝适特级棉柔拉拉裤L的试用装,手感非常好:棉花般柔软、丝绸般光滑

对于在学习爬行走路的好动小宝宝而言,更换纸尿裤也变得越来越有挑战性,一看见我拿着纸尿裤向她走去,小家伙飞快的向床里侧爬去,有一次直接把我手里的纸尿裤给扔掉,估计是讨厌趴着给她换吧,所以比起纸尿裤,帮宝适拉拉裤在秉承帮宝适纸尿裤柔软材质呵护娇嫩肌肤的基础上,穿脱更加方便,其以极致柔软为特色,内外表层采用欧洲进口材料,特有蚕丝般材质,全方位柔软舒适,不用担心会伤害宝宝娇嫩肌肤,给予宝宝金质睡眠,也让宝宝能快乐玩耍,探索世界

帮宝适特级棉柔拉拉裤的裤型设计很合理,像小内裤一样,贴身又有弹性,减少大腿部的摩擦,让宝宝在爬行时更加舒适自如,360度的弹力腰围设计加后侧的防漏设计,以及双层导流瞬吸层和吸收能力相当于自身重量30倍的魔力锁水珠,宝宝无论怎么动都不会发生漏尿,干爽不闷热

对了,帮宝适全新上市特级棉柔拉拉裤还含有婴儿护肤精华,这么贴心的纸尿裤,怎么能不爱它呢

此帖子已经被葡萄的苹果于2015年04月09日 21:47:48编辑过。

支持宝妈,不错哦

支持宝妈,写的不错

支持下

社区导航
同龄宝宝