论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

春天花会开+【我是好贴上首页】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

现在还记得朱自清先生的著名文章《春》:盼望着盼望着,东风来了,春天的脚步近了……每每到春天的时候我就会想起这篇文章,当然还有许多跟春天有关的诗,“吹面不寒杨柳风”“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”“烟花三月下扬州”等等等等,其实我不是个会颂诗的人,我今天是来看花的。

又是一年春花烂漫时,又是一季落英缤纷日,踩着春天的节奏,踏着暖洋洋的步伐,走向春暖花开的三月。

说的露骨一点儿我是个比较矫情的人,我总喜欢把自己弄得文艺范儿,特别是春天的时候,总会有发不完的感慨。

我是个喜欢拍摄的人,虽然到现在我也没混上一套摄影设备,甚至连一台单反也没有,只靠着手里的这个手机到处拍来拍去,但是我已经很满足了,起码携带方便,随时随地想拍就拍。

我去过的地方很少,省内暂且不说,国内我只去过京沪杭三个城市,国外的也只有马泰,其实我的内心深处也想来一次说走就走的旅行,只带着我的手机,当然还有充电器,(*^__^*) 嘻嘻……

除了花花草草,我也喜欢拍别的景物,例如一个挂着雨滴的松枝,其实绿色才是春天永恒的色调,当然,有了花的衬托才更美。

每个人的内心深处都有一段美好的关于春天的回忆吧,我也有,以前我总是说秋天美,秋天被赋予了收获。但我内心深处还是喜欢春天的,冰天雪地的结束,万物复苏的开始,各种生机勃勃,各种百花争艳,怎么会不喜欢呢。

其实每年都会有很多不认识的花被发现,因为新奇,所以更加的迷恋,每到一处,我都会四处张望,我期待一个新的花进入我的视线,就如有下面这棵郁金香。

前几年我去杭州的时候,在太子湾看到了成片的郁金香,各种颜色,但我在潍坊却没有看到,所以我总感觉太子湾是最美的,直到前几天我去植物园,才发现,在植物园里,也有很多美丽的郁金香,不逊于太子湾。

或许每一个城市的春天都是美丽的吧,只是我的春天只在潍坊,所以我看到了潍坊春天的美丽,路边到处开满了粉色的花,随风摇曳,暗香涌动。

很多花的美不在于你的拍摄,因为他本来就是美的代言,不管你怎么拍,他都是那样的美,让我沉醉其中……

其实他曾经无数次与你擦肩,其实他根本就是在这里等你。我突然记起了席慕蓉的一首诗《一棵开花的树》"如何让我遇到你,在我最美的时刻,于是,我在佛前求了五百年,求他让我们截一段尘缘,佛于是把我化作了一棵树,生长在你必经的路旁,阳光下慎重的开满了花……"

春天是一个美丽的季节,有着美丽的花,我们爱春天,不只爱他的生机勃勃,更爱他的花红柳绿,爱他的春暖花开……

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

宝妈写的真是不错啊

春天万物复苏的季节

好美啊!

回复 第2楼 虹桥畔391QQ :
宝妈写的真是不错啊...

谢谢亲这么快来看贴哦

回复 第3楼 A宝贝甜甜A :
春天万物复苏的季节...

是啊,一年之计在于春啊

回复 第4楼 安寶貝 :
好美啊!...

是的呢,春天的花都很美呢

太有才了

好美啊

好漂亮

拍的不错啊

回复 第11楼 冰冰精灵 :
拍的不错啊...

是吧,是不是感觉我有摄影的天赋?

以下是引用 第12楼 住在树上的鱼 的话:
回复第11楼冰冰精灵:拍的不错啊...是吧,是不是感觉我有摄影的天赋?...

可以去当拍客

回复 第13楼 冰冰精灵 :
以下是引用第12楼住在树上的鱼的话:回复第11楼冰冰精灵:拍的不错啊...是吧,是不是感觉我有摄影的天赋?...可以去当拍客...

拍个精彩片段什么的,会不会一夜成名啊,好期待啊

以下是引用 第14楼 住在树上的鱼 的话:
回复第13楼冰冰精灵:以下是引用第12楼住在树上的鱼的话:回复第11楼冰冰精灵:拍的不错啊...是吧,是不是感觉我有摄影的天赋?...可以去当拍客...拍个精彩片段什么的,会不会一夜成名啊,好期待啊...

最起码去哪里你不用买票吧

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝