论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

好心当成驴肝肺,超级火大,有意思吗?

回帖 发帖

没怀我家韩宇宝宝的时候就在育网呆着,一晃儿子都4岁了,我在育网待的时间也差不多快7年,后面我一直忙着日化店里的事情,也很久没上育网了,昨天来看了下,看到好多妈妈发帖都说产后有斑有痘皮肤问题困扰着,想着我自己生完孩子也有这问题,去哪都没那么自信,后面我婆婆帮我带着孩子,我自己就开了化妆品店,针对祛斑产后人群,每一款祛斑产品我都是自己亲身试用过的,所以能体会妈妈们的心情,晚饭的时候就发个帖子,当时发帖的时候我就说了,想尝试的妈妈我有试用装,可以免费赠送的,我不是一个打广告的,也不是骗子,更加不会为了挣钱来坑宝妈们的钱,我自己也是妈妈。我自己当初带孩子的时候也很节俭,钱基本都花孩子身上了,所以我压根就不会这样做。我自己也最痛恨骗子,我就是抱着想解决妈妈们的烦恼而顺手发了一个帖子,我就煮了个饭的时间,帖子就被删了,无缘无故的,什么交代都不说一声,让人觉得好像做了什么见不得人的事,真的是超级无语,我是打了广告还是骗了谁了?刚吃完中饭有时间我就上来说说,心里好多了。求版主给个解释

广告贴是太多了,宝妈理解。

回复 第2楼 Angel蠻蠻 :
广告贴是太多了,宝妈理解。...

郁闷了一晚,真的,一直把育网当自己的家,也对妈妈们特别信任,心情不好了有时候跟妈妈唠唠嗑,心情就特别好,也从来没发过广告啥的,难过死了

您好 育儿网不会无缘无故删帖,私自公开联系方式是不允许的,如有需要卖物品请在败家妈妈板块 按照版规申请广告入场勋章 并按要求发售物帖子

回复 第4楼 叫我池子 :
您好育儿网不会无缘无故删帖,私自公开联系方式是不允许的,如有需要卖物品请在败家妈妈板块按照版规申请广告入场勋章并按要求发售物帖子...

池子,你在这也很久了,我也知道。我昨天没公开我的联系方式,有妈妈来问我,我这边回复显示是发不过去的,我发了页面也显示等你们审核的吧,而且我不是奔着卖物品打广告来的,如果是这样那我的每个帖子都会发布产品的信息而不是只有这一个帖子,您说是吗?或者像您说的去败家妈妈板块,那里都是卖东西的,何必来这发帖。我不知道您有没有注意到,我的帖子就那么几句话,有免费的试用装赠送。也许也是像蛮蛮妈妈说的现在广告的太多了,这样的话我能理解,但是我特别不能接受的是删了能不能通知说明一声,这样让人心里特不好受,特不受尊重。比如像你这样给我一个回复解释,我会很欣然的接受并且理解。而且不会再次发这种让人误会自己心里不好受的帖子。

都是被广告闹得,理解吧

回复 第6楼 寂静如初575QQ :
都是被广告闹得,理解吧...

嗯咯

回复 第5楼 娇娇422 :
回复第4楼叫我池子:您好育儿网不会无缘无故删帖,私自公开联系方式是不允许的,如有需要卖物品请在败家妈妈板块按照版规申请广告入场勋章并按要求发售物帖子...池子,你在这也很久了,我也知道。我昨天没公开我的联系方式,有妈妈来问我,我这边回复显示是发不过去的,我发了页面也显示等你们审核的吧,而且我不是奔着卖物品打广告来的,如果是这样那我的每个帖子都会发布产品的信息而不是只有这一个帖子,您说是吗?或者像您...

亲爱的麻麻感谢您知书达理理解我们,不过删除帖子都是一定会有消息通知的哦,如果没有通知,那就只是进入审核而已哦

亲也可以去亲子团购发帖看哦,只要遵守版规是没问题的哦

社区导航
同龄宝宝