论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:312

男人怎么就经不起外面一点点的诱惑呢?

回帖 发帖

以下是引用 第142楼 囧的猪 的话:
额,我老公也是,就看会电视或者电子书!没别的爱好!
我老公也就是看看新闻

男人说女人贱,其实他们比女人还贱

以下是引用 第147楼 狐狸帽子ay 的话:
我老公不会,他一直用那一个号,只要我看见了陌生人就删,然后告诉他,我把谁谁谁拉黑了,他有时说那是他一个朋友,我和他说和女的之间没有纯友谊,你越这样越有问题,后来就不管了
我也给老公删过,可他又有新号了,不管他了,他就不聊了

应该都差不多

我也试试我那货

以下是引用 第22楼 :蘑菇 的话:
宝妈还不如不试,只会让自己生气,我回来生孩子和老公都是俩地开了,从不试探他,我选择相信他,自己才会开心,自己都要当爸爸了,应该知道什么更重要
男人可是靠不住的东西

以下是引用 第156楼 闹闹宝贝cc 的话:
男人可是靠不住的东西
只要把钱掌握自己手中,没钱看谁还跟他

这男人怎么这样啊

以下是引用 第157楼 :蘑菇 的话:
只要把钱掌握自己手中,没钱看谁还跟他
关键有倒贴的呀

这不是给自己找痛苦吗,

以下是引用 第54楼 My first lover !ci33 的话:
哎,我老公无聊的时候和前任聊天,也和之前相过亲的女的聊天!
这么奇葩!!!

每个男人在qq上必然有那么1,2个暧昧对象,他们或许本身就认识,或许仅仅是网友连面都没见过,他们聊天的内容有的时候确实有点露骨,但并不是他们对你的爱的背叛,因为作为人多多少少有点意淫心理的,网络是最好意淫的途径,只是男女意淫方式不同,女人喜欢在网上晒幸福秀恩爱来满足自我意淫,男人喜欢在网上搞2个真不真假不假的妞,时不时的暧昧两句来扮演情圣,所以 宝妈你别当真啊,人家就是爱意淫而已,其实也没做什么对不起你的事,如果你真兴师问罪了,那男人不但没觉得自己心虚理亏,他反而第一反应是你怎么可以侵犯我的隐私呢,怎么可以偷看我的聊天记录,对我人格严重不尊重。 谁都有点暧昧心理,谁都有点意淫心理,即使你男友跟哪个姑娘暧昧了下,人家也就仅限于暧昧啊,满足满足虚荣心而已,你知道吗,从暧昧到现实对一个有正牌女友有点道德心的男人来说那是何其艰难的迈步啊,多数男人他们不敢迈的,他们仍然希望守着自己的正牌女友守着已有的稳定的感情,跟暧昧对象也就玩玩精神意淫而已,随着时间的推逝意淫也会自然消散的,各位宝妈千万不要去做那个热心的媒婆好不好,非帮助人家去捅破那层窗户纸不可,最后帮人家来个即狠又准的临门一脚,直接促成人家的碧海蓝天。当然如果你老公真的背叛了你在外面找了女人有感情的就不一样了。

(⊙o⊙)额,有些事情还是不要试好了,那样会徒增不愉快,男人的天性应该都差不多!

男人还是不要试,就是我不试他,看到他和别的女人的聊天记录我也知道的,我老公自己都承认送上门的不要白不要。不要说男人,有的女人也会在网上和别人玩暧昧。也许这也是人性的弱点。

不是吧????

313 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航