论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

35周+5早产..顺产女宝宝..

回帖 发帖

写下来省的忘了

1月24号凌晨5点..睡梦中突然感觉内裤太湿了..起床换了内裤上个厕所继续睡..不知道是不是有预感 眯眼一直没睡着..

突然又是一股水涌出来..我一下跳起来开灯脱内裤盯着流的什么..水一样的..也没怀疑是不是破羊水了..因为生产过的朋友说是像胶水一样的东西..

好吧继续躺..心里还是有点担心..

摇摇老公:我羊水好像破了..他双眼迷朦:阿..垫上你那个..

啥?哪个?

“那个你做实验的那个”

次奥!他说的是我在社区中奖的那个好奇银装6片试用!

我说卧槽我是羊水破了..那个是小孩用的!他好像我在没事找事一样翻身继续睡觉..我琢磨当时这货心里肯定在想:那你不会用卫生巾?

这时我婆婆起来上厕所..我说了一下..她问:肚子疼不? 流血没?我说没有..她说那没事..8点这样的让他跟你去医院瞅瞅..

好吧..其实我也不确定羊水破没破..还是很担心..就坐在床上等8点..中间想矫情一下喊喊老公说你闺女要出来了..这货还是根本不知道我说的啥继续睡..

于是我有点生气了心想:吗的这是不确定呢..要是真是羊水破了你这个反应真是让人失望..再怎么困也应该能听到吧!!

7点了..起床!穿衣服!没人管我老子自己去医院看行了吧?拿100块钱就开门穿鞋准备走人了..赌气的使劲甩门!

婆婆追出来问你干嘛去..我说去医院看..她说你等会我跟你去..我说不用了我自己去了就回来..她说你等会吧..

幸好婆婆跟我一起去了..不然要真是自己检查出羊水破了在医院等他们来 想想内滋味肯定不好受..

于是抽血..彩超..办理住院..腰稍稍有些酸..跟累着一样的那种微酸..内检一指[呲牙]还有尴尬的肛检..[我汗]旁边还有个剖腹产的在刮毛毛..

这时给老公打了电话..他还在睡..我说羊水破了今天或者明天就生了..他:嗯.....我说听见没你!你闺女要出来了!........阿?别闹了!真的假的! 当时这货的声调就高了!

进入待产室后就开始滴催产素..很快就有规律的3 4分钟一次..中午12点左右开始有明显的痛感..3指了..[花心]

我一直在微信群聊转移注意力..痛的时候从胸部以下到脚尖都不知道怎么放着好了..炒鸡酸痛..酸酸酸痛痛痛!!

再内检5指半..都要崩溃了!连着疼..1分钟一次..哭着嚎着要打无痛分娩..护士姐姐说:你现在扎上都白扎..你开的快..没准扎上药效还没上来呢就开全了..

我都疼的听不进去了当时..继续哭..哀求我妈妈..打吧打吧5555..护士说你别哭..你哭了孩子容易缺氧..我就一边哭一边大喘气生怕孩子缺氧..好苦逼..

身体像被人使劲攥着!向下坠!控制不住的使劲..护士说你别使劲了..宫颈容易撕伤..可是我真的控制不住了!!护士只好再次内检..开全了!我自己趁着不痛赶紧走到产房..中途又痛直扶墙走啊55555..医生让我放心用劲..她们好做准备工作..消毒什么的..

侧切后用第一下力感觉到头出来..很快 用第二下力孩子出来了..小小一只..哭声根本不是像电视上演的嗷嗷哭嘛小绵羊一样的叫..

女孩..4.7斤..住了10天保温箱..当时真的觉得我受了半天罪为什么我看不到孩子..好像白受罪了一样..简直都要抑郁了..涨奶涨得发烧..我老公凌晨5点就起来接催乳师给我揉..挤出来..

忠告各位没有生的孕妈们!产后15天内不要大补!我就是第二天就开始各种猪蹄汤 鸡汤的大补 奶水还没有孩子吃!奶稠的跟胶水一样!吸奶器都吸不出来!!

还有分享一个好食谱:小米木瓜粥

因为侧切后特别疼..就算伤口不疼了线也勒肉的疼..根本不敢拉粑粑..小米木瓜粥喝完了拉粑粑很轻松..基本不怎么用力粑粑就出来了

恭喜啦

你老公好大意啊!还好宝妈自己早去了。辛苦!

恭喜恭喜

恭喜宝妈哦

住一天保温箱是多少费用?

剖腹产的要刮毛??

你那么大胆,我当时怕死了

这老公不合格。。破水的话是不可以走动了。妈妈小孩都辛苦。

你老公还不当一回事,我老公比我还着急

我那时候生也是的,头天夜里十二点肚子开始疼,就跟老公说,老公说疼的狠吗!我说是啊,结果老公说等等看,不行明天到医院查查我说好,就这样疼了一夜,到第二天八九点钟的时候老公睡着了,我叫醒他说上医院,他来一句,下午去不行吗?我说肚子好疼,后来老公起来了,到楼下就说一声我肚子疼了,结果一家老小都紧张起来了,到医院医生说开了三指了,快生了,可是做B超没羊水了,还是剖腹产了。

社区导航
同龄宝宝