论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:121

【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

回帖 发帖
柠檬茶妈妈的手真巧,如果再加些创意的话就更好!!!
以下内容引用自baby-jojo的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

做的真好呢,柠檬茶很有服装设计的天赋哦,嘿嘿

去做服装设计师吧

以下内容引用自越母的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

开始是对柠檬茶的手工感兴趣

现在开始对柠檬茶本人感兴趣了

...怎么办?

妹妹,露个脸给姐姐看看?呵呵

身体这么好,手这么巧,我想人肯定也长得俊俏~~

姐姐,不要笑话我啦,我是黄脸婆一个,保准你看了要吃不下饭的,为了姐姐的身体着想,还是不要吓姐姐了

以下内容引用自╰*★.oоО的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

做的真好呢,柠檬茶很有服装设计的天赋哦,嘿嘿

去做服装设计师吧

呵呵,真有一套!厉害!估计学服装设计的都没你手巧啊!

你做的衣服比商店买的还要漂亮, 太羡慕了!

以下内容引用自家有爱女的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

哇,真是太巧了啊.

能否上下教材啊?

好想学学哦.可是都没做过啊,不知道从哪下手.

我今天又做了套粉色的,早知道你要教程,我就做了,呵呵,下次吧

以下内容引用自zigong的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩
羡慕死人了!我看你天生就是做服装设计的料,没做服装设计实在是太可惜了。

哎,我也想去学阿,可我现在已经在学别的了,半途而废可不好
以下内容引用自yucai520的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩
柠檬茶妈妈的手真巧,如果再加些创意的话就更好!!!

本来是打算加点点缀的,不过想想方正是做睡衣穿,就懒得加了
以下内容引用自可爱的诚诚的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩
呵呵,真有一套!厉害!估计学服装设计的都没你手巧啊!

呵呵,谢谢夸奖,没有你说得那么厉害啦,离高手的境界还有很远呢
以下内容引用自sherryliu65的大作:【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

你做的衣服比商店买的还要漂亮, 太羡慕了!

呵呵,谢谢夸奖,没有你说得那么厉害啦,离高手的境界还有很远呢
羡慕中......
妈妈是不是做衣服的啊?做的怎么好!!
真的好厉害啊!!!
以下内容引用自阳光帆的大作:[图]【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩
真是巧手妈妈啊!!!

121 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航