论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

亲身讲述丑小鸭蜕变白天鹅

回帖 发帖

记得很小的时候爸妈白手起家,他们结婚的时候就没有钱,因为爸爸是厨师,在饭店打工,所以爸爸妈妈借钱在镇里买了房子,有可我之后生活的负担更大了,爸爸妈妈就再一次决定自己开个饭店,可是天不随人愿,那时候像政府啊,大队啊来吃饭都不给现钱,都会打个欠条然后会一起算账,可是领导一批一批的换,欠的想也都要不上来,最终都成了白条子!家里的生活更是拮据了,现在妈妈有的时候还会哭着说我小的时候因为要吃饼干挨过打,,呵呵,不过那都过去了!然后我慢慢的长大,记得我上初中的时候,别人的孩子都带一元两元零花钱上学的时候,我每天只是带一袋方便面,没有零用钱,因为家里没有钱!我只能用一袋方便面填饱肚子!所以我当时是很自卑的,在我上初三的时候因为心里自卑,厌学,,每天在学校都是逃课,打架!后来爸爸妈妈知道了,他们也是恨铁不成钢,很是生气,最后因为打架我就辍学了,当时我才14岁,因为爸爸妈妈需要打工维持家用,我在家妈妈还不放心,所以就带着我去打工,农村的朋友都知道种菜的大棚,我就跟着妈妈去大棚打工,中午最热的时候里面的会达到四十度,把我热的半死,后来就决定自己出去闯,16岁我就离开了家,天生没有一副好模样,长的不漂亮,还是农村的孩子,到了沈阳那个硕大的城市很是让人瞧不起的!我在饭店打工,当时二十多岁的大姐姐都干不了的活我都干了,他们都欺负我,没有办法,因为我小,,就这样一个月我瘦了19斤!整个人都看不了了,没有办法,我必须坚持,就这样干个一年,然后偶然的机会我就被贵人给找了一份好的工作,可是农村的孩子看什么都新鲜,我就开始学坏了,抽烟,蹦迪,四年后我被单位开除了,我很落寞,心情差到极点,也知道都是自己做错了,那年我21了,处了对象,脾气不好,可是我很喜欢他,他有的时候会打我,骂我,,但是我还是那么贱,我还是不舍得离开他,我就这样坚持了三年,三年后我24岁了,过年回家的时候再次碰到了现在的老公,他是我以前的同学,当时我们都没认出对方,就在机缘巧合之下他知道了我这么多年的寒酸生活,他就决定陪着我一起走!我也就放弃了那个打我骂我的那个人,选择和现在的老公在一起!我老公家里原本很有钱的,后来因为场子不景气赔了很多,也欠了很多债,也许注定我没有那么好的命吧!但我想没钱不怕,只要他真的能对我好就行.皇天不负有心人,虽然她没钱,但他让我享受最好的,开始打造我,给我买护肤品,买漂亮的衣服,陪我做发型!他说他会让我成为世上最漂亮的女人!他出去打工,赚钱,给我最好的,在他坚持的情况下我们还了债,场子也走向了正轨,我觉得这一切都像做梦一样!我很感动,就这样我们结婚了,现在也有了自己的宝宝,生宝宝的那一天因为是剖腹,所以等我出来看到老公的时候,他确泪流满面,这让我明白了,我身边的这个男人是真的很爱我,庆幸我的生命中有他的存在。,。

加油,以后会更好的

好老公

命还是挺好的

幸福就好了,加油吧

一直幸福下去

社区导航
同龄宝宝