论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:30

有没有因为胎儿脑膜脑膨出引产的姐妹

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 下雪天863QQ 的话:
我的孩子出生七天了患有脑膜脑膨出我现在不知道该怎么办
那现在呢,孩子好吗

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。特别年纪增大身体机能和卵巢功能逐渐衰退,28岁以上大龄备孕女性可以通过易  孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

我的宝宝是今年八月十号四维查出脑膨出,当时我的眼泪就流了下来,后来又去市妇幼复查了还是一样的结果,引产那天胎儿已经六个月了,当排出的时候我看了一眼,当时心真的很痛很痛,到今天宝宝已经离开十几天了,不过还是很想很想他

抱抱

我刚查出来和你有一样的情况,医生也让不要,好难过,为什么人家可以生个健健康康的宝宝,为什么我不能?

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易  孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

以下是引用 第3楼 小爱的抱抱 的话:
因神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等问题而引产的姐妹请加入这个群:  3614430,让我们一起交流,互相安慰,寻找问题的根源,期待健康宝宝的到来吧。
加不上啊

楼主,我今天也是刚检查出来胎儿脑膜脑膨出,检查出来眼泪就没停止过!明天去别家的医院再确认下!痛苦

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。原治纯  品的固  精  助  孕软胶  囊可解决这个尴尬的问题。效果很不错的哟。

我和你是一样一样的经历,做了四维彩超,已经看的很清楚了,没办法。期待下一个宝宝健康,我们都要加油努力。

长时间不过性生活,不射精,精液会略显浅黄色。所以,适当的性生活是宜于男性健康的。但如果精液暗淡说明死精较多,精子质量下降,这种情况须服用固  精助  孕  胶  囊来调养,特别针对备孕期的男性,精子的质量和数量,活力和话率关系到受孕成功率和宝宝健康,须谨慎对待,及时调养。

姐妹们,大家现在都有健康的宝宝了吗?

以下是引用 第4楼 虔诚等待你 的话:
我的宝宝也是脑膜脑膨出,4月15日引产。悲痛。在协和医院会诊确认的。 联系我吧,详细讨论下我们的身体状况和工作环境。 QQ:5261610。
怎么加不上你?

以下是引用 第7楼 期待天使回来 的话:
 今天开始吃叶酸了,看了坛子里面同样情况姐妹,提前半年吃叶酸 老公也开始吃了 要好好的,迎接宝宝归来
我怎么联系你?

以下是引用 第7楼 期待天使回来 的话:
 今天开始吃叶酸了,看了坛子里面同样情况姐妹,提前半年吃叶酸 老公也开始吃了 要好好的,迎接宝宝归来
我怎么联系你?

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航