论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]自创的宝宝美味佳肴——蔻仁丸子

回帖 发帖

.看到现在的妈妈们带宝宝多半都是叫保姆,自己也不会烧制,在这我就献丑了,和大家交流一下,分享一下我自制的美味佳肴吧!    

第一道菜叫"蔻仁丸子"
                   下面我来教大家做这道菜.

第一步 买半斤猪肉要背柳,这样的肉才比较嫩,洗净后剁成肉糜,不要在外加工喔, 即不卫生,肉质也给破坏了.好了接下来我们要一边剁一边加水淀粉和少许的盐.,直到看似像鱼泥一样就放在一旁备有.   

第二步: 取10颗肉蔻用手捏碎放在大汤碗内,加上水.在取以剁好的肉糜做成丸子 放入碗内.最后挽个香葱节放入,.上火蒸30分钟. 就大功告成了汤很鲜美 ,肉也很嫩.< 不用加味精,  宝宝要少吃味精.>    这道蒸菜,宝宝常吃可键脾胃.                                       

此帖已经被版主奖励积分20分。

等着看菜呢◎!
以下内容引用自归去来的大作:[图]自创的美味佳肴
等着看菜呢◎!

不错,我家也经常这样做

我经常会在汤里面加上点青菜或者大白菜呢,这样汤不会太油

不错,来个照片就更好
还是没有图。1
以下内容引用自归去来的大作:[图]自创的宝宝美味佳肴——蔻仁丸子
还是没有图。1

怎么没有图啊

今天把图送上,另外蔻仁我没有取出,方便不知道的人看看.还有我今天在上添了点黄瓜.味道不错哦.

很清香看着

社区导航
同龄宝宝