论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]三月减肥季 +【美丽日记,第X天】

回帖 发帖

俗话话说得好:三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。这是告诉大家减肥的季节到了,为了到夏天秀出好身材尝试各种减肥方法,可是减下来了吗,有些人倒是减下来了,可是过段时间又反弹了,甚至比原来还要重几斤,有没有减肥简单而且不反弹的捷径呢? 
 韩国整形知名专家告诉小编吸脂术是最有效的方法,比如说腹部吸脂,将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪导出体外,切口在肚脐内侧,外观无痕迹。在韩国,一项吸脂手术会有四种方式同时进行,首先是水动力,分离脂肪层和真皮层,这一步是粗略地进行一遍溶脂。紧接着是镭射溶脂,更精细地将脂肪层溶解,尤其是对于那些肌肉层和脂肪层交融在一起的情况,使用镭射溶脂就能够轻松解决。其次是电波防反弹,利用电流的热量是脂肪不会快速地生长。最后使用紧肤镭射,防止因为吸脂而产生的松弛问题。 
 在做完吸脂手术看到曼妙的身材当然会非常欣喜,可是会不会反弹是术者反复问的一个问题,在国内虽然术后医生都会要求术者在市面上购买塑身衣,但是其实没有任何效果,在韩国每个医院在术后都会根据顾客的身材量身定制一套高弹性压力服,只有这种专业的服装才能真正起到固定塑形效果。 
 韩上赴韩整形网小编提醒大家吸脂后一定要遵循医生嘱托不要让伤口沾水,避免刺激性食物,禁止吸烟喝酒等,切记暴饮暴食,不然小肚腩又要回来喽。 

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

加油。

醉啦醉啦

我也是醉了,接受不了手术减肥,害怕,,,

加油!我也想减肥

加油,

你上班了?

以下是引用 第7楼 艳艳193QQ 的话:
你上班了?
是的今晚有空玩下育儿网

这文章是哪个网站的…我去看看

社区导航
同龄宝宝