论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

正能量!我的婆婆妈

回帖 发帖

我跟老公是自谈的,刚开始在一起时我妈妈不同意,说是离家太远了,我是商丘的,我老公家是徐州这边的!因为我妈妈不同意所以我们就分开了,但是都很喜欢对方,就瞒着我妈妈和好了。后来在一起时我怀孕了,然后我们就给家里人说了,我婆婆妈当时听说我怀孕了就说什么也不让我工作了,说怕累着了,然后我就把工作辞了,我们回家结婚了,结婚后,我孕吐很厉害,吃什么吐什么,喝口水都得吐出来,那四个月别提多难熬了!我婆婆就跟我公公说,她吐的太厉害了,你得变着法的做饭给她吃,水果也每种都买些,她想吃什么就吃点!我听后很感动,心里想着婆婆对我真好!在家里什么都不要我做,只要吃饭睡觉就可以了,后来生了大宝后,更是对我好的没话说。帮我带宝宝不说,还给我洗衣服,做好饭都是喊我先吃,婆婆看孩子!我吃过了她再吃,对我真的很好,现在生了二宝对我更好了,冬天天冷,我不想起床,婆婆说不起床也得吃饭啊!要不然饿坏肚子了,然后每天早上都是早早的起来做饭,做好后端来给我吃,我就笑着说,妈,你再这样就把我宠坏了,婆婆说,我是把你当成自己的闺女,你娘家那么远,不能让你受委屈!现在天冷,你就在被窝里躺着吧!听后我就发誓,等婆婆年纪大了,我一定好好孝顺她们!我的婆婆对我的好真的是说不完,比对自己的闺女都好,老公看着都羡慕说,到底谁是亲生的?嘿嘿……宝妈们,我真的很幸运能有她这样一个好婆婆!

真羡慕

真好,羡慕。

羡慕!

是很好哪

有好婆婆就好好珍惜

要感恩!!

羡慕啊

社区导航
同龄宝宝