论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

小果子想要小天才故事机帮他成为小天才

回帖 发帖

宝贝年龄:我家宝宝,小果子,2岁3个月了

宝贝照片:

抢机理由:

我家宝宝,小果子,2岁3个月了,有事没事就缠着妈妈为他讲故事,可妈妈的精力有限,时间有限,就是所掌握的故事也有限啊,当妈妈所知道的故事都讲完了,宝宝还要听新的故事。。。。。。

看着宝宝渴望新知的眼神,作为妈妈的我,该怎么办呢?

宝宝一天天长大了,虽然我很注重对他的早教,但因为工作原因,很少有机会能到专业的早教机构去进行学习。所以,就经常从网络上搜寻一些适合小宝宝早期教育的歌曲,儿歌,等等。这样,可以让宝宝在没有妈妈陪伴的情况下,也能不间断的用耳朵听着,希望能记住一些,这样,也算是宝宝的早教了!

可是,毕竟没有老师指导,我自己搜寻的知识是不是适合宝宝,就不知道了!而对于这些内容,又没有官方的数据,只能是摸索着来,有时也想,这样会不会误导宝宝呢?会不会把不属于宝宝年龄段的内容引进了宝宝的生活?那对他以后的学习会不会起到不良作用呢?于是,整天是进退两难啊!后来听说了小天才故事机是专门按照宝宝语言发展的阶段,为宝宝各年龄阶段量身定制了科学的学习内容,这样,妈妈可以很放心的让小天才为宝宝讲故事了!

小天才,竟然有可以按年龄选择的按键!这样,无论宝宝是0岁,还是3岁,还是5岁,都能一键就找到符合宝宝年龄段的好故事!

小宝宝都喜欢往嘴里放东西,什么都要啃啃,小天才,食品级的材质,想咬,没关系,保证咬不碎,绝不会吃到嘴里,这一点,是多少妈妈的担心!可在小天才这里,这一点,就不是事了!想要放心,就得要小天才这样的!

有的故事机,音质不好,勉强听清,这对于宝宝的发音来说,绝对不是一个好消息!而小天才全频段喇叭和专业音响的互锁设计,音频要求符合儿童使用标准,给宝宝放心的音响呵护,妈妈们就放心的给宝宝听故事吧!

这里,有海量的故事;这里,有分段的故事;这里,有超长的待机电池;这里,有超级动听的音质;这里,有不怕宝宝咬和啃的食品级材质;这里,有非常可爱的小熊造型,让宝宝爱不释手;这里,这里,这是什么?答案揭晓:这就是小天才故事机!每个宝宝都想拥有的故事机!

小天才,小果子在呼唤着你,你听到了吗?小天才,欢迎你来我家,让小果子也成为小天才!小天才,看到了吗?宝宝正在张开双臂,等待你的到来!

祝你成功

加油哦,小天才很不错呢

宝贝成为妈妈心目中的小天才

支持宝妈啦,加油

来支持宝妈了,加油

小天才。快快来

宝贝真可爱祝你好运

社区导航
同龄宝宝