论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

孕期之孕傻+【孕期生活】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

没怀孕之前就常常听人家说“一孕傻三年”,因为没经历过,就在想有那么夸张吗?然后一笑置之。刚知道自己怀孕那会也在想我会不会像他们说的那样呢?!虽说有点担心,但还是安慰自己,不会的,我才二十几岁诶,再怎么二也不至于变“傻”吧。。抱着这美好的憧憬我就进入了孕期,万万没想到,我的孕期也会发生的一系列的囧事。

孕傻之发帖(刘海贴)

孕期因为一直没剪头发,所以刘海还挺长的,虽说是单边斜刘海但还是很不方便所以刘海贴就变得很重要了,感觉都离不开这个了。可是孕期我却常常把它搞丢,常常随手一放就不管不顾了,等到要用的时候却找不到了。于是就开始叫老公:

“老公,我发帖呢?”

“我怎么知道呢?”

“那你快帮我找呀!”

“好,好,我帮你找。”

就这样每次发帖不见了,都叫老公找,说来也奇怪,老公也都能找到。导致我更“随心所欲”了,反正老公都能找到。结果悲剧了,发帖真的不见了,叫老公找也找不到了,不知道是不是到垃圾的时候一起进入垃圾的海洋了。老公还取笑我说:“这下你叫我也没用了,哈哈~”臭老公,而且郁闷的是,我的头梳竟然也跟着走了。。呜呜~~

孕傻之走路篇

孕中期接近孕晚期的时候,肚子越来越大,有可能还不是很适应,走路也不怎么方便。记得有一天晚上和老公去逛超市。结果刚走出家门没多久就差点被石头伴了一下,被老公白了一眼,不过还好当时扶着老公。去超市也死拽着老公就怕摔了,走路摇摇晃晃的,跟鸭子似的,不过还好有惊无险。最后回家的时候,一辆大客车停在路边,旁边还有个柱子,中间有些空挡,我就想着从中间过,可以少走点路,结果为了避开柱子,撞到客车的后视镜上了,晕死我了,老公看着我无奈的说:“都不知道怎么说你了,你这样谁敢带你出来你啊!”好吧,我只是还没习惯这重量嘛,谁叫这体重长得这么快呢。

孕傻之洗发露沐浴露傻傻分不清

读书的时候就常听到同学不是把洗面奶当牙膏用,就是把沐浴露当洗发露洗了的。我就在想我才不会那么傻呢。结果事实证明刚来的还是会来的。因为洗发露沐浴露都放在一起的,一个系列的,不过那个头还是有区别的。洗之前还特意看了下说这个绿色的是沐浴露,白色的是洗发露。没想到洗头的时候还是搞混了,把沐浴露抹头上,打电话跟老公说,还被他取笑了,还有他的朋友们。。呜呜,而且这样的事发生不止一次了。真的要被自己蠢哭了。。

孕期这样那样的囧事还挺多的,虽说有时候对自己挺无语的,但是回忆起来还是挺有乐趣的。呵呵~这样的孕期才有趣嘛!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

有时候真的要被自己蠢哭了。。

我也被自己蠢哭过

没事啦,只是记性会差点啦,离啥还远着呢

是呀!都这样,我记得当时我也爱忘记把东西放哪,最起码你老公还能给你找,而我老公根本就不会去给找,可以说,他的东西还老问我。。

社区导航
同龄宝宝