论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

痛心的往事

回帖 发帖

我和老公是相亲认识的,做媒的是我们的亲戚。当初也不知道自己怎么想的,老公家庭也不是很好有个弟弟爸爸妈妈都是农民,而且老公还是一个大字不识几个的小学毕业生。做的工作是杂活儿,有事做就做没事做就完的那种,一年到头也挣不了几个钱。我们家的也很困难,我心中一直有个阴影,就是从小爸爸离开的早而妈妈又是没读到书的农家妇女。姐姐远嫁顾不到我们,哥到现在都没成家。我一直都很自卑在家里和家人面前也没有安全感。害怕一个人过日子又不敢去面对现实。我就想着自己能嫁近点顾的到妈妈,是亲戚做的媒终不至于害我吧?就这样的结婚了。

因为老公的爹妈从小只顾着干活没有管教好两个儿子。所以老公从小没学好,书没读成却学了一身的坏习惯吃、喝、赌样样精通。我有时还笑他对于赌博的花样是无师自通,对于书本上的东西是它认识你,你还不认识它。我们结婚是他爹妈出的钱,小数的钱是老公外借的。所以比起周边的好友来说我们是幸运的。在儿子出生前我们还清了所有的外债,老公的工作也相对比婚前稳定,家里也不用我们操心,老公虽没才没钱,不能给我大富大贵的物质生活但他爱我对我好有他我就什么都不怕了。我想着日子一天天好起来了心里面对家和家人的安全感也有了,不再害怕自己一个人了也有信心。可就在2013年11月我的这些美好的生活又被深深的打倒消灭了。从些以后我都不再有属于美好幸福的生活了。

2013年11月26号。老公在我们市区医院被确诊为膀胱癌转移癌。我的天从那霎间倒了我那时害怕的整天吃不好不睡不好所有可怕的情况我都想到了,我死撑着不让自己被这恶魔打倒。一边为他到处借钱,一边为他找医生,一边照顾他。我的家人和他的家人都没在我们身边。我只能自己靠自己,从县城到市区,又从市区到县城,又从县城到省里。我带着老公走遍了福建省的所有大大小小的医院。只为了找到好的医生治好他的病,他还年轻我们的儿子才2岁多点。我不愿意就这样放弃。痛苦就让我一个人来扛吧,我没有向任何一个亲朋好友诉苦过。每天以泪洗脸只有自己知道也没有让老公查觉到他的病情是有多么的可怕。连他的父母和我的父母到现在都不知道老公的病情。(老人们都没读过书)。我也很难向他们诉说这病况。除了顾照老公我还得跑***部门,拿到各种证明材料证明我们生活的困难和老公病情的严重以得到***的帮助。

好在老天总算对我开恩了一回,老公经过两次大手术终于在死神手里存活了下来。可我知道这病是还会再复发的,不知在什么时候在身体的什么部位又会长出这样可怕和东西来。我的神精每天都要绷的紧紧的。心里总有个结,就是死亡的影子。我真的真的很怕很怕有一天老公离开了我和儿子。虽然经过治疗老公现在和常人无异,可医生说的话时常回让我心惊胆战,现在我的世界是黑暗的,看不到光。生活的压力和病魔的阴影压的我好累好累。可我还是必须每天强颜欢笑的过好日子。我必须把自己伪装成很幸福的样子,我不想被看到自己的脆弱和无能。我还要好好的守护我爱人和儿子。

坚强的宝妈……抱抱

宝妈好坚强。相信奇迹会发生的,让老公愉快放松的生活,多做运动!有利身体健康。宝妈也别太累,也好好放松生活吧,珍惜眼前

加油,风雨后总会见彩虹

宝妈坚强

宝妈,加油!

宝妈,加油,会好起来的!

坚强!加油!

抱抱,宝妈加油!

赶紧买保险

来抱抱啊

你老公现在还好吗??

社区导航
同龄宝宝