论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

甜甜想要小天才故事机给她讲故事,教她唱歌

回帖 发帖

宝宝年龄:2周岁零11个月

宝宝性别:可爱乖巧的小公主

宝宝性格,爱唱歌,爱听歌,虽然我是个娃娃可是我却狂爱着音乐,我想给爸爸妈妈讲故事可是我却不认得字,小天才早教机,你快来帮帮我吧!

宝宝照片:

抢机理由:宝宝马上就要三周岁了,正是语言爆发期,这个时期的孩子是学习的最好时期,特别爱看电视上的小小智慧树节目。看到里面的舞蹈包括节目中的主持人们的对话,她都学的津津有味,有一段时期,她最爱问我们的一句话就是:你叫什么名字呀,今年几岁了?接着又开始自我回答了,我叫兰兰,今年两岁半了,其实,我家宝贝的名字不是叫兰兰这些话都是她跟电视上学的。还爱跳舞,舞蹈的动作都是她自己看到电视上的动作再自己稍加改造的,每次看到孩子的这些表现就感觉如果孩子有一个好的老师,那一定会教给孩子许多。

小天才故事机正是我理想中的故事机,首先它是根据孩子成长的不同时期量身定做的内容,更适合孩子不同年龄的孩子使用,而且能从宝宝小时候一直同步的陪伴孩子长大。年龄拨盘让你一目了然,操作简单易学。

可爱的卡通造型更能吸引孩子,想让宝宝不喜欢太难,宝宝看到它就会抱在怀里不松手了。它一定会是孩子忠诚的玩伴。

奶嘴级别的硅胶可让你可以放心大胆的给宝宝咬,让宝宝咬的开心,咬的安全。

最让宝宝们开心的是拥有小天才故事机就能随时听到最喜欢的喜羊羊的声音了,有喜羊羊陪在身边,这可是别的故事机所不能比的啊!

而且里面还有海量的内容哦,宝宝可以想听故事就听故事,想学习唐诗就学习唐诗,只有宝宝学不完,没有小天才想不到的!

这么好的故事机真的好想为我家宝宝申请一个,小天才故事机快点带上喜羊羊还有鞠萍姐姐和我宝宝一起长大吧!有好多好多的知识我不知道,我在这里等你来教我哦!快点跟我回家吧,这样我们就是一家人了,我和宝贝们一定会非常的珍惜你的!

祝你成功

宝宝加油。

加油吧

祝你好运加油

宝宝很可爱呢,祝亲好运

社区导航
同龄宝宝