论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

不能戴,可以晒,晒下为数不多的几样小首饰

回帖 发帖

如题,因为怀孕带娃,把首饰都摘下收起来的姐妹们,都晒起来吧哈!

首先,咱不是啥有钱土豪,有的几种首饰没有价值很高的,就是多个款式换着戴,有大金镯子好几克拉钻戒的姐妹们不要喷哈。

第一跟第二个,是结婚买的钻戒跟项链。克拉数很小,不知道这辈子还能不能换到一克拉

下面小金佛跟蓝宝戒指,是娘家妈妈给的。

一对银戒指,是婚礼时拿来交换的,因为怕钻的弄丢了就买了对银的做样子,嘻嘻,三只金戒指,是以前过什么节日啊,婆婆分别给买的。

小月亮的彩金项链,是拿订婚时婆婆给的彩金手链贴钱换的,样式很简单,一直很喜欢。

带金鱼的那条链子是老公陪我去买的,那阵子上了劲儿的要买金链子,在金价422,基本属于最高价的时候拿下,就这事,我被老公吐槽了一年。

小金珠珠的手链,是婆婆给儿子换金福袋的时候顺便给我换的,小香吊坠的项链跟碧玺的彩金戒指是儿子快过一周岁时公公给出钱买的,这几个算是沾我家儿子的光了嘿嘿

再下面那个绿色吊坠,是婆婆去台湾旅游时带回来的,我的观念就觉得旅游途中买的,一般没什么好东西,拿到手就放起来了,没戴过。红色那个也是婆婆出去旅游时买的,说是什么庐山红玉,我觉得就是个噱头,看样式马马虎虎,就拿条银链子穿起来配衣服戴。

玉镯一枚,其实是婆婆的朋友送给婆婆的,没戴过,我跟老公登记的时候婆婆给了我。从网上查了证书,找专业人士鉴定,说价值不算太高,顶多也就是两千来块的样子,不过我喜欢那个颜色,里面带一抹翠绿也挺好看,再说是婆婆的心意,就乐呵呵的一直戴着。

嗯,就是这么多,前阵子其实老公答应我去买枚金镯子送我做礼物,但一直没有特别喜欢的样式,就搁浅了,最近又快生二宝,考虑一下觉得还是省点钱吧。

姐妹们都来晒一晒吧,虽然不是土豪,但不妨碍咱对珠宝的喜爱,看看还是好的呵呵

没图啊

图片呢?

没图呀

图呢?

图呢。

图片呢?,,

图呢。

没看到图片

宝妈上图

怎么没图

社区导航
同龄宝宝