论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

面对老公和前红颜知己继续联系,大家怎么看?

回帖 发帖

我相信分手之后还可以做朋友.....

可是像LZ说的好像超出朋友的范围了吧?

支持LZ。。。。。。

以下内容引用自粉袖添香的大作:面对老公和前红颜知己继续联系,大家怎么看?
绝对不能接受!!!

前天我跟老公说,我和她你只能选一个.你的生命里也只能有一个.老公问我为什么要做的这么绝,我说我不能接受你这种行为.有她没我,有我没她.老公还是不愿意给我答复.我昨天对他说,你选她,我走.你选我那就和她断了.如果你还是这么犹豫,那我帮你做决定,你就踏过我的尸体去寻找你的空间.老公怕了.说和她断了.

但是不知道为什么我不开心.我根本就开心不起来,一直以来我都深信老公是爱我的.但是现在开始怀疑了,我的心也回不到从前了.我就感觉自己好累.好累.感觉自己不想再承受了.

可是有孩子,生活还要继续.我不能让孩子没有妈妈.女人啊~~~为什么就会这么苦呢?

绝对不能接受!!!
以下内容引用自粉袖添香的大作:面对老公和前红颜知己继续联系,大家怎么看?
绝对不能接受!!!

绝对不能接受!!!

以下内容引用自yuki8888的大作:面对老公和前红颜知己继续联系,大家怎么看?
没有经历过这样的事情,只好帮顶一下啦

绝对不可以接受!但是悲哀的是自己又因孩子或者自己的无法自拔而放不下这个男人,那么自己说服自己吧,睹一把,在他回头的日子里,好好的对他,使用所有的精力和最大的包容去面对他,并且找时间跟他沟通,让他明白你无法接受他有红颜的事实(注意不能跟他吵闹,要冷静!)如果他表明不肯与她划清界限你就沉默,然后悄悄地带着孩子出去远行,别让他知道,给他留封信,写一些你们婚前的甜蜜生活或者是恋爱时曾有的誓言,表明你无法放下他,依然深爱他,但接受不也他心里的另外一个她,所以要出去远行,调节一下心情!让彼此都冷静一下,希望他能理解!出去个一两个月都不要跟他联系!他在没有你的日子里会想一些事情的,会发现你的好!如果我现在还没生孩子,我一定会消失个一两年,让他无法找到我,哪怕最后他真的变心也想赌一下,如果这样做最终两个还会走到一起,一定彼此很珍惜!

说实话.难道你一句不接受.你老公就不会和她在联系了吗?

别自己骗自己了.如果真的.他能看到你的不舒服.他早就不和她联系.

干嘛.不让自己活得轻松点呢?

你越是在乎.他就越是放肆....

站在旁观者的角度,我可以毫不犹豫的劝你说,这绝对不可以,不能联系 。不过站在你的角度,要有点智慧的去解决这样的问题。好好想想针对你老公的脾气该用什么方法

我觉得她在你老公心里分量挺重的~

坚决,坚决不能接受。那个女的有毛病,有必要和有妇之夫来往吗?这样有意思吗?同样你老公的做法也不能够理解。

男人和女人之间是不可能有绝对纯洁的友情的 不要用红颜知己来说事 直接对你老公说 你可不可以找个心有灵犀的蓝颜知己呢? 

红颜祸水~~~~~~~

红颜知己,是祸水!

逼着他做出的选择,两个人都是无奈,即使感情不再,但至少暂时保留了一个完整的三口之家,就当是彼此为了孩子做出的牺牲!等孩子大些了再来讨论这个该不该有红颜知己的事情吧!

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝