论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

见过这么懒的男人吗

回帖 发帖

没结婚前知道他懒,他说他会改。我怀孕时他还算勤快,什么都肯做,那时我还觉得好幸福。
生孩子坐月子,什么都是我妈做,他在家就像大爷,除了洗过几次尿片,还是我生气了要求他洗他才洗的。
宝宝才十五天他去外面工作的,回来过年前在网上说的好动听,说回来帮忙带孩子的。
回来开始两三天,挺好。
过了几天,懒病就发了,我不要他抱孩子他从来不会说主动抱。我没婆婆,孩子就我一个人抱,过年走亲戚也是如此,真的好累。
过完年回来我妈这边,更懒了,整天呆楼上,一天到晚不是手机就是睡觉,然后饿了就喊吃饭。在家懒到椅子倒了也不会扶一把的地步。
这两天孩子感冒又发烧,我叫他去隔壁房睡。孩子整晚闹整晚咳,我两天两夜没怎么合眼,他在隔壁睡的香喷喷,不会说担心孩子感冒怎样,也不担心我累不累,需不需要帮忙,我来月经了肚子痛都不体谅下。
刚才叫他过来给孩子量下体温,然后倒旁边睡了,孩子咳也好,闹也好,他蒙着头像没听见一样。
我喊醒他,他说好困,我说你去隔壁睡吧,他真去了,心好凉。
和他吵过好多次,他每次就说,孩子需要我,他没办法。他说他只做他该做的事,我真的想知道,他该做的事是什么事。
然后依然是每次孩子哭闹,他依然睡觉。
以前还在社区炫耀自己幸福来着,现在也不过如此。
七点了,肚子痛到不行的我不眠不休的照顾了女儿一整晚,好像女儿也就是我一个人的女儿而已。
身累都不及我的心这么累,不是因为老公除了懒其他对我都还挺好,我真想离婚!!!!!!

男人都差不多,我老公抱十分钟,他会说成一两个小时

赞一个

男人不能惯

男人不能惯,否则会更懒

慢慢教

以下是引用 第2楼 Forever133QQ 的话:
男人都差不多,我老公抱十分钟,他会说成一两个小时
哈哈,你老公跟我老公一样

我老公还好,会帮我带孩子

男的都是这?

受不了

我老公也是不爱抱,但是我把他手机电脑收了。不抱妞妞就去洗衣服,自己挑。

我晚上都不管都是我老公,我说我怀孩子生孩子这么累,现在孩子断奶了归你管,晚上泡奶粉换尿裤都是他,这男人还真听话,哈哈

社区导航
同龄宝宝