论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

面对感情,我很无语!我想说我累,很累,非常累

回帖 发帖

我和老公是自己认识的,没人介绍!见到我的那一刻起对我一直白依白顺。他家很穷,城里没房没车,还好做点小生意!我娘家要比他家好,住在城里!相处2年,我们结婚了,他一直对我白依白顺,也是他的真心打动了我,朋友们都觉得他不配我,可是重感情的我,不图金钱地位,只看他待我好,人老实,本分,勤快,相信通过我们一起努力会过的很幸福的!

婚后老公没以前积极了,收入基本的开支后就没了,2年了生了我们爱的结晶,我鼓足勇气顺产,月子里还要起来哄小宝宝,婆婆年纪大,带不好!可把我累的,加上瘦小的我身子有点吃不消了!老公在外面挣钱,每周回来一次,可是还是没钱交我!孩子我一个人带真的很累,身体彻底的压垮了,突然发现他也不怎么关心我了,我喊身体痛他也爱理不理的。不在乎我的感受了,晚上和他沟通,谈谈心,他都懒的理,每次都是明天再说,还说我逼他。可是我的想法很多,我认为过夜了再来说就变味了,没多大趣了!问他以后什么打算,他言语少,就是好点过,3个字。晕…然后打他的鼾去,不在乎我的感受了,我心里气,好累!这还算有感情吗?

为什么男人都是这样,结婚了生孩子了,安逸了!什么也不操心了!哎…真是人心难测!什么也没有,我一个人带孩子那么辛苦,他倒享受的很。好多事都是我一个人,都不在乎我了还要他干嘛?我该怎么办?

他是太累了,多理解

他出去赚钱,钱赚哪去了,还一周才回家一次,是不是有外遇了?

我老公也话少,至少每天回家,赚的钱交给我

结婚后肯定都是平淡的

我老公也是话少,一提工资他就急,我们是一年结一次账

可能也是累了,理解吧

自己出去工作吧!

以下是引用 第3楼 快樂∮靜靜∮571QQ 的话:
他出去赚钱,钱赚哪去了,还一周才回家一次,是不是有外遇了?
你这说的,本来宝妈就缺乏安全感,还说什么外遇有的工作性质是这样的。一周才回家。或者工作地比较远。每天回家不方便。

男人都一个样

我和你差不多吧,多理解下

孩子大了也许就好点了,唉!很多男人都是这样,结婚了就只有他自己了。

婚前婚后啊!

抱抱

男的都这样,他赚的钱不给你,那你和宝宝怎么过日子啊

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝