论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

我家的早教故事——你教我,我也教你!

回帖 发帖

此帖已经被版主奖励积分20分。

先奖励,再坐沙发

在这个叫“早教”的时间段里,做父母的比孩子要学到的更多

的确如此

此帖子已经被雨儿(喻喻妈)于2008年07月23日 10:57:48编辑过。

细细想来,在这个叫“早教”的时间段里,做父母的比孩子要学到的更多!

梦臻妈妈说得对极了!

看了巴金妈这篇文章,我也跟着巴金一起学到了不少咧。

有时候,孩子也可以当老师的。

可乐要向巴金姐姐学习!

“重新认识自己,重新塑造自己,重新完善自己”喜欢巴金妈妈这句话,这也是上上爸经常提醒我的话,我说:“我们需要共勉。”

看到你们母女俩能这样畅所欲言的交流,看到这么细心孝顺的乖女儿,真好。我真希望上上快点长大........

哈哈,不错喔,

小巴金很棒哦!像个小大人了。

(这个过程中,爸爸妈妈同样在孩子身上学到了许多。为什么,因为又有了一次重新成长的机会,重新认识自己,重新塑造自己,重新完善自己。)

对此我也有同感,宝宝教会了我吾一日三省吾身。为了宝宝我变得爱与人交流(现在经常笑自己,唉每天我和吴子晋跟老头老太太混了因为其它宝宝都是爷爷奶奶带的比较多),为了宝宝我变得爱学习,以前可不爱看书,自己自学了很多年的学前教育,已经不愿再读书了,但面对一个活体,还是得学习学习再学习的。

欢迎光临爱无止境博客http://blog.ci123.com/jinjinwu

呵呵還行不行

巴金妈妈的角度很新颖哦 

教学相长 我们其实在与孩子一起成长 

巴金真懂事,相信有了巴金这么贴心的小棉袄,家人都会感到非常欣慰吧

小巴金真懂事!

为了宝宝我们都要好好学习!跟宝宝一起健康快乐地成长!

以下内容引用自若涵妈妈的大作:我家的早教故事——你教我,我也教你!

“重新认识自己,重新塑造自己,重新完善自己”喜欢巴金妈妈这句话,这也是上上爸经常提醒我的话,我说:“我们需要共勉。”

看到你们母女俩能这样畅所欲言的交流,看到这么细心孝顺的乖女儿,真好。我真希望上上快点长大........

哪里呀,若涵妈妈对孩子才是有耐心呢。高巴金在上学之前的那个时间段里,在她身上我最缺的正是这个。

所以看到你们对孩子所做的点滴,我真是惭愧极了。

我家巴金和我的关系是敬而远之,当然也亲近,但远远比不得你和上上。

以下内容引用自子晋的大作:我家的早教故事——你教我,我也教你!

小巴金很棒哦!像个小大人了。

(这个过程中,爸爸妈妈同样在孩子身上学到了许多。为什么,因为又有了一次重新成长的机会,重新认识自己,重新塑造自己,重新完善自己。)

对此我也有同感,宝宝教会了我吾一日三省吾身。为了宝宝我变得爱与人交流(现在经常笑自己,唉每天我和吴子晋跟老头老太太混了因为其它宝宝都是爷爷奶奶带的比较多),为了宝宝我变得爱学习,以前可不爱看书,自己自学了很多年的学前教育,已经不愿再读书了,但面对一个活体,还是得学习学习再学习的。

欢迎光临爱无止境博客http://blog.ci123.com/jinjinwu

是呀,我们的这次重新成长的机会真的是太难得了,要珍惜呀,只此一次呢!

以下内容引用自大小宝妈妈的大作:我家的早教故事——你教我,我也教你!

巴金妈妈的角度很新颖哦 

教学相长 我们其实在与孩子一起成长 

就是呢。通过这次的成长,我们变得越来越成熟,稳重,越来越细致,越来越宽容,等等,真得好了很多!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航