论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

[图]执子之手与子偕老【初恋故事】

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 睿睿妈love 的话:
成熟很多
是吧……宝妈说的真含蓄……是肥了好多是吧

以下是引用 第56楼 嗨皮小猪 的话:
…我奶奶舅舅家有种遗传的奇葩血统,年轻的时候超帅的,随着年龄增长体重也长,估计现在舅爷有个300斤,他儿子还没结婚,帅翻了~呵呵
不是吧……难不成俺家这个也是?

以下是引用 第55楼 黄♡小&胖~893QQ 的话:
我老公也是,现在长了个大肚子,一身肥肉啊
唉……咋办咋办呢……

幸福喔

以下是引用 第53楼 l黄孙锅锅 的话:
宝爸看上去就想很安心的那种 宝妈很贤惠 嘿嘿 宝宝好可爱 第一眼看上去和我家宝好像
哈哈……是吗~是不是俺领错了呢

以下是引用 第52楼 A兜仔 的话:
变化这么大
恩……对么呢!我也是醉了

以下是引用 第50楼 女人如花∠卟会变 的话:
幸福的宝妈,祝福你哦
谢谢哦……你也要幸福啊

以下是引用 第49楼 淘气洋 的话:
没有以前好看了
对啊……现在可丑了

以下是引用 第48楼 雪雪0809 的话:
宝爸年轻时好帅啊
可惜那是过去式了

以下是引用 第47楼 怡寳寳 的话:
幸福!不过还是瘦瘦的比较帅!请教你是怎么把你老公养这么壮实的?我也要把我老公养肥点,掐起来有肉
唉……他是吸收的好……没办法

以下是引用 第46楼 快乐宝贝137423 的话:
好幸福啊亲
还好还好

以下是引用 第43楼 家有晨晨小王子 的话:
真是感动π_π这才是幸福
还行吧……平平淡淡的

以下是引用 第40楼 淡淡妞 的话:
楼主我弱弱的说句~你有点早熟哦小学就开始暗恋了~不得了哦~哈哈~不过你老公真的还是很不错的哦~就是长胖了~还是瘦点好看~祝你们夫妻俩家庭幸福哦~
不算吧……那时候就是小花痴……也叫恋?哈哈,人家是大学才正儿八经的谈的

呵,幸福。

宝贝好可爱

353 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝