论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

毕竟婆婆不是妈……

回帖 发帖

家婆口是心非勒。她得知我怀孕后,逗说喊我不要上班勒!我觉得在家耍几无聊……而且,老公们才起完房子又没得钱的!老公逗尊重我勒意见,说能上多久逗上多久,实在不能上勒逗回家休息。家婆当时也说可以!今天,吃过饭。老公说我可能明后天都要回去勒。当时我都在旁边勒。可能家婆不晓得!由于我老公做厨房勒。他说,喊我和他一起,相互有个照应!于是,我逗在那勒做服务员。电话那头勒她都说,端个碗那些都不行呐?还说喊我明天不要回去……她要去吃酒!听完心都碎勒……我们订婚,他们家问我家要好多钱勒彩礼,我们家逗考虑到起他们才起完房子,反正都是他一个独儿,随他们勒意,结果他们却真勒嘿随意……

说4800,拿几百块钱给我买衣服……我家里面勒亲戚问我他们家拿勒好多钱勒彩礼。我都不好意思说出口!再三逼问下我说勒。于是,我伯伯们说:这个太便宜她家勒,她们家都有三个姐姐,说他妈这点礼仪都不懂!我们这边这些,不开口都是月月红,加三金,家父母勒衣服。后面,我逗跟我老公说勒……

我考虑到她家也困难,逗喊他拿勒8800.买衣服才拿400块钱,不够都是我老爸拿钱给我买勒!我们订完婚第二天,老公逗说快上班勒,喊我下去耍,在他家,他堂哥问我们订婚我给我老公买了浪个纪念品做纪念。家婆还说那边和我同一天订婚勒那家,都是4800,好像拿彩礼拿多勒似的!我心想,我们这边谢谢起码都是六万八,加三金…………走勒哈,我都想算了,而且,我们订婚,连我弟弟的红包也没有,都是我自己悄悄勒装勒一个,我拿勒四百给家婆家公叫他们买衣服。到目前为止,宝宝勒产检,从来没有拿过一分钱给我。

全部都是我自己出勒钱,从来没有打电话过问哈我,都是我厚几脸皮打给他了……想想都觉得心酸。浪个逗为他们着想,他们却……说实话,要不然看在肚子里勒孩子,和老公!我才不会回去呢?哎!毕竟婆婆不是妈……口是心非勒婆婆,我算是看淡勒……

宝妈是哪里人,说的都是方言吗

我也想知道宝妈哪里人

我家也是这样,婆婆还说他们不懂,做的不到位不要见异。他家姑娘出嫁都有外孙了,能不懂吗

不要太放心上,生了后事很很多,对自己好点

宝妈哪里的啊?

社区导航
同龄宝宝