论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

我会不会得精神病,有没有宝妈帮我分析

回帖 发帖

我92年,老公89年,生了孩子后好像大家看我都比较老了,90,91甚至有说我8几年的。老公自己买的挖机,按揭贷款,一月还贷8600 ,我们在市里有房,小城市,老公人缘比较广,而我连个闺蜜都没有,他的同行同学10个有9个玩女人,找小姐,什么胸推按摩吹箫 ,谁谁谁去玩了他都告诉我,还有的找有钱少妇,在外面偷情却说在外面做事,也不知道他们怎么骗老婆的,我好怕好担心老公会跟他们学坏,哪一天老公骗了我我也傻傻不知道,哪一天老公变心不爱我了,老公说他们叫他去玩他拒绝了。其实老公对我挺好的,我们儿子快十个月了 ,一些小事情我撒撒娇他就办了,我玩手机他上网,我说要喝水他就去倒,今天他还说你看你有几件过千的衣服我一件都没有,我累了撒娇他会帮我洗内衣袜子 ,我们感情很好,我在家带孩子从怀孕到现在我吃什么买什么他都给钱给我吃给我花,可我就是过不去这个坎,他出去一会儿我就怀疑他是不是带着别的女孩出去了,我们有个破车,很晚没回来我就想他是不是找小姐了。我跟老公都是农村出来的娃,老公平时也不爱打扮,可是他的那些朋友简直就像定型炸弹,我好神经啊,夫妻之间重要的不就是信任吗?可我真的好怕,也总是神经兮兮的。

相信你老公,相信自己

信任你老公!跟他说在外面找女人的不好的后果

你应该了解你老公,不用一直担心

哎我跟你一样也是整天担心老公出轨老公对我也很好呢不过老公没有那么多坏朋友的,我担心老公自己把持不住去找小姐啊

太紧张也不好

你这样怀疑他,你不能表现出来,不要让他知道你怀疑他,如果你的怀疑是真的那还好说,如果你的怀疑只是你的怀疑,你老公会很生气,会吵架,以后你们的感情也许不会像现在那么好了,你想远有点!祝你永远幸福

给自己一点自信,其实不要让你老公接触那些人啦,近朱者赤,近墨者黑啊!

近朱者赤近墨者黑

同意九楼的

其实爸爸妈妈如果我是你我就选择相信自己的老公。你看你也说啦,他朋友的,什么德性他都跟你说了,这就可以说明他是不赞成她朋友这样的,对吧?所以呢,你可以放心你老公不会这样,他信任你睡她对你讲这些。你呢,不要跟老公发脾气,每天该怎么就怎么嘛。

哦,糗了! 我用的语音输入,打错字儿了。是“宝妈”。不是“爸爸妈妈”,哎呀,糗大发了,,,,,

不管有没有孩子,我们女人必须打扮漂亮的。哪个男人不喜欢漂亮女人啊

相信老公,日子才会好过

留点心就好

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝