论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

愚人节防骗秘诀,聪明的人已经看过!

回帖 发帖

今天下雨了,到哪出去给人开玩笑啊,还是晚上玩玩群里的人吧,好几个群呢,先玩死群主再说

我今天刷微博 关注的人好多都换了名字,我以为自己串号了呢!差点取关!

哈哈,本来还不想愚人的,看到这个帖子就有劲了,看来不得不愚人了啊

没有,现在年纪大,不玩了,尤其有了孩子没那么多时间

回复 第2楼 小KT :
记得高中时有一年愚人节,放学时遇到英语老师我们几人跑过去说老师我们班主任让你去她办公室找她。老师说她说什么事了吗?我们强忍着说不知道,只说了让你去找她。然后英语老师快走出校门口了又返回去了。我们笑得前俯后仰的!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这种事我上学时也干过,我们老师也是走到半路又想起来了。

回复 第3楼 sina莎飞扬411 :
昨天开始被愚了。朋友圈里发今天所有平时熟络的人都去聚餐,包厢号时间地点都标明的清清楚楚,回复了好多,直到凌晨,看着手机显示愚人节快乐,唉知道被愚了。[囧]此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来你们朋友都提前活动了

回复 第6楼 艳艳193QQ :
被人发短信愚弄了。...

他们好坏啊

哎。。愚人节。跟我家那只货就是愚人节认识的。也许就是注定以后也是愚人的。。。

回复 第7楼 小豆芽妈妈、 :
一直想要一个手机,老公说出差回来给我带回来,昨晚上说忘了给我买了,我就没理他了,结果今天早上从兜里拿出来扔我旁边,说逗我呢给我买了,今天愚人节逗我一下,一脚把他蹬下床了,敢逗我此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你老公有才,你也可以愚弄他一下,哈哈

回复 第8楼 小年年mm :
今天没啥可愚的,希望老天别愚弄我就行,不要下雨我没带伞...

那就祝福你那里今天不要下雨啊

回复 第9楼 A宝贝甜甜A :
上学的时候,穿的都是那种带鞋带的鞋子,最爱说的就是你鞋带开了,基本上每个人都上当此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个很简单的捉弄,但是效果很好

回复 第10楼 家有公主和小王子 :
没一点愚人节的气氛啊,不说都忘了亲爱哒哈哈哈,祝你节日快乐哈...

也祝你节日快乐啊

回复 第11楼 迷糊小宝妈 :
还真没试过。不过我也怕。...

我也怕被捉弄,如果真的被捉弄,就要出丑了

没有!没有!可怜吧

回复 第12楼 李●●●ci78 :
还没出门,都是家人,被愚弄的可能性不大...

我也在家,不过可以想象一下以前是怎么捉弄人的

414 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝