论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

愚人节防骗秘诀,聪明的人已经看过!

回帖 发帖

当当当上当了...时间过的真快啊,又是一年的愚人节!我和你们一起渡过,希望大家都有一个快乐的愚人节。

在愚人节这一天你是否被愚弄,或者愚弄别人呢?被别人愚弄之后你会生气还是开心呢?你愚弄了别人之后你有没有捧腹大笑?说说你的经历和感受吧!

如果我说的都没有发生的话,就赶紧行动起来吧,拿身边的人开刀,先愚弄一下他们。然后再来参加我的话题讨论吧。如果没有找到合适的对象也可以发挥你的想象,怎样愚弄别人更有意思。

恶搞建议:大家可以编一个谎话,私发给好友,看看他们的反应怎么样

我在等待你们有创意的回答啊!变身匹诺曹,看谁是整人至尊!

【活动时间】:   2015-04-01  ——  2015-04-02

【参与方式】

在本帖下直接跟帖回复,字数不少于10字,千万不要灌水啊!兄弟姐妹们行动起来吧!

【奖品展示】

凡是符合要求的回答,版主会奖励你们5个积分哦!偷偷地告诉你们,积分可以兑换土豆哦

记得高中时有一年愚人节,放学时遇到英语老师我们几人跑过去说老师我们班主任让你去她办公室找她。老师说她说什么事了吗?我们强忍着说不知道,只说了让你去找她。然后英语老师快走出校门口了又返回去了。我们笑得前俯后仰的!

昨天开始被愚了。朋友圈里发今天所有平时熟络的人都去聚餐,包厢号时间地点都标明的清清楚楚,回复了好多,直到凌晨,看着手机显示愚人节快乐,唉知道被愚了。[囧]

还没.想好怎么愚弄别人,

以下是引用 第3楼 开心朵朵宝贝 的话:
还没.想好怎么愚弄别人,
再好好想想,期待你的回答啊

被人发短信愚弄了。

一直想要一个手机,老公说出差回来给我带回来,昨晚上说忘了给我买了,我就没理他了,结果今天早上从兜里拿出来扔我旁边,说逗我呢给我买了,今天愚人节逗我一下,一脚把他蹬下床了,敢逗我

今天没啥可愚的,希望老天别愚弄我就行,不要下雨我没带伞

上学的时候,穿的都是那种带鞋带的鞋子,最爱说的就是你鞋带开了,基本上每个人都上当

没一点愚人节的气氛啊,不说都忘了亲爱哒哈哈哈,祝你节日快乐哈

还真没试过。不过我也怕。

还没出门,都是家人,被愚弄的可能性不大

我在家愚弄我的小宝宝,特别好玩

刚才上百度查什么液体钙好给儿子吃,一看还以为屏碎了,吓我一跳,刚换的屏,再一看好了,原来被UC浏览器愚弄了!

今年没有被愚呢,以前有过,不过也记不清了

414 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝