论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

人真的得知足

回帖 发帖

看到好多宝妈闹离婚啊,和老公吵架啊什么的,我才发现原来我过得已经算是幸福的了。
和老公相亲认识的(被父母逼着和喜欢的人分手,然后和老公相亲,所以我们之间没爱情),订婚后发现怀孕了,也就安安心心的等着结婚了,我没公公婆婆,虽然和老公之间没爱情,但是我们相处的也很不错,虽然没有钱,但是凭良心说,老公对我很好,只要他有时间,家里的地板都是他拖,衣服也是他洗,虽然不懂得浪漫,但是只要是我说想要的,他不会皱眉头,宁愿自己不买,也会给我买来。
我还有一个特别懂事的儿子,晚上很少醒,一般就是醒一次,或是睡整晚,只要吃饱了,他就自己玩,我在外面洗衣服干嘛的,也不会哭闹。
还有一个特别好的妯娌,没结婚之前,都是在一起吃,总是嫂子做饭,给我儿子买衣服,或是他儿子的衣服(两个孩子差40多天),他儿子能穿的衣服也给我们,所以我都没给我儿子买过衣服。
可即使是这样,我也还是总抱怨,嫌老公不懂得浪漫,儿子偶尔的哭闹也觉得烦,但现在看到别的宝妈的遭遇,我才知道原来我过得真的算是幸福的了。
所以我想说,那些总是抱怨婆婆的宝妈们,如果婆婆并不是真的过分的不行,就不要总是说她的不是了,她毕竟还在帮你带孩子,比我这种什么都要自己的真的已经好很多,人懂得知足了,生活也就过的轻松了。
(我没有要嘲笑那些过的不好的宝妈们的意思,请大家不要误会了)

不错啊,珍惜好生活

知足者常乐啊!

放下就能得到幸福,可谁能这做到放下呢

幸福就好

对啊,知足常乐,我家有婆婆可是也不帮我带

嗯嗯!

我也是逼着和自己不喜欢的人订婚,现在木有孩子,他对我再好我也对他一点爱意都没有

知足就好!老公理解也很重要!!还有和心爱的人分手,订婚发现怀孕……额,别怪我……

知足常乐啊

社区导航
同龄宝宝