论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

睿睿宝想要小天才故事机为他讲故事

回帖 发帖

宝宝年龄:一岁一个月

宝宝姓名:睿睿宝

抢机理由我家睿睿2014年出生的,一岁一个月,聪明好动,是个机灵的小男生,现在睿睿正是学说话的时候,整天呀呀的说个不停,宝宝最喜欢有声音的玩具,按下有声音宝宝就会兴奋的拍掌掌,还会跟着音乐学唱歌呢,而且平时还喜欢听妈妈讲故事,当然要妈妈每天给宝宝讲故事,肯定是有限的,睿睿现这个年龄,正是大脑发育的启蒙期,为了宝宝的大脑开发,更健康的成长,最近一直都想为宝宝买一个故事机,市场上有很多不同又可爱的故事机,功能基本上都是差不多,但没有适龄专属的故事机,都是大同小异,当我看到小天才故事机的时候,真是吓一跳,小天才故事机不仅外观精美,而且功能非常强大。分龄分段功能,让不同年龄段的宝宝更容易找到适合自己需要的故事和知识,小天才内置1700多首自制儿歌故事,全部经过一线幼儿老师和育儿专家严格挑选,内容涵盖英语,国学,故事儿歌等,并且支持下载更新。故事机材质安全,耳朵手脚采用食品级硅胶,无毒无害,宝宝可以放心吃咬呢,看来小天才故事机是最棒的,小天才故事机是最懂宝宝的故事机了。我相信有了小天才故事机,我家睿睿学说话会更快,而且还不用妈妈每天陪宝宝讲故事,可以添出妈妈好多时间呢,相信小天才故事机更能激发宝宝头脑天赋,睿睿会更聪明,学习到的会更多。

分龄分段功能,让不同年龄段的宝宝更容易找到适合自己需要的故事和知识,小天才内置1700多首自制儿歌故事,全部经过一线幼儿老师和育儿专家严格挑选,内容涵盖英语,国学,故事儿歌等,并且支持下载更新。

故事机材质安全,耳朵手脚采用食品级硅胶,无毒无害,宝宝可以放心吃咬,小天才故事机非常适合我的宝宝,如些完美的故事机值得佣有。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年03月30日 18:01:11编辑过。

加油。

回复 第2楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 :
加油。...

谢谢支持。

宝妈加油啊,我来支持了。

宝宝很可爱呢。

可爱的小宝宝,来支持下。

很帅气的小男生呢。

加油加油,祝你中奖。

好多人发这个,活动贴在哪呢?

小宝宝很可爱。

社区导航